免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vofsky

[RAID与磁盘阵列] 熟悉HP XP128或HDS 9900的兄弟们来帮忙啊 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

熟悉HP XP128或HDS 9900的兄弟们来帮忙啊

这样的话,好像就只能动用我可爱的电烙铁了,可惜是不行的,所以也就没办法了,,,,,,,,,

论坛徽章:
12 [报告]

彻底拆了,那备件一个个试。:)

btw:谁有9900的中文东东?客户不要E文的:(

论坛徽章:
13 [报告]

我的也都是英文的但我想要9900的客户不会不熟悉英文吧,HP XP的电力系统标准也都是欧美的,而且要照他的标准铺设380V线路和配线柜,当初我为了铺设他的线路还特别学了些电工活

论坛徽章:
14 [报告]

在国内出了几台这样的东东了?
9980V有人问津吗?呵呵

论坛徽章:
15 [报告]

如果是非正常关机(两个电源同时断电),XP128/1024系列的阵列柜必须执行一系列特殊步骤才能重新开机,这是为了防止数据丢失(先要将CACHE中的数据写回到硬盘),而且必须由HP/HDS的CE来完成.

如果你不介意丢失数据的话,可以试试将PS开关设为ON,Remote/Local开关设为LOCAL,然后通电,看看能不能启动。

可惜啊,我的XP的知识在国内毫无用处了.

论坛徽章:
16 [报告]

说漏了一点,应该将PWR 也设为ENABLE。如果能正常开机,并且你接受过CE培训,就可以按照维修手册(Maintenance Manual)上的步骤将CACHE中的数据写回硬盘,同时注意检查Configuration信息是否正确。

论坛徽章:
17 [报告]

to gounix:
在HDS方面以后请多多指教。如果有9900系列的资料请
发小弟一份shala@aixchina.com。
随机光盘里关于硬件维护的资料太少了

论坛徽章:
18 [报告]

就是不能正常开机啊,已经enable和ON了,现在BS灯亮着,PS灯死活不亮,郁闷ing

论坛徽章:
19 [报告]

REMOTE/LOCAL开关设为LOCAL了吗? 有接UPS电源吗?

论坛徽章:
20 [报告]

是local的,就剩下SVP了