免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hexiwind

[RAID与磁盘阵列] 磁盘阵列的控制板换了一个新的如何恢复到以前的状态 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

磁盘阵列的控制板换了一个新的如何恢复到以前的状态

这公司确实烂!!!

论坛徽章:
22 [报告]

换背板了,很重要的部件!
检查一下背板的Firmware吧,最好刷新成一样的!
如果还是不行,那就没有多少办法了!
SCSI盘柜就是很麻烦!
便宜无好货啊!

论坛徽章:
23 [报告]

该怎么弄?我不会呀,同有的工程师也没办法。

论坛徽章:
24 [报告]

原来的配置没有备份吗?有就可以恢复过去!
没有就看他的配置软件有没有load config form disk

论坛徽章:
25 [报告]

你在北京吗,我不是同有的人,但是我可以给你看看,他们应该是撤掉这个产品了,所以技术支持上就不成了

论坛徽章:
26 [报告]

找同有阵列总工吧,不行你把详细的提示信息写出来也可以啊,一般来说,控制器不换不需要设置什么,估计是没完全修好吧。顺序不是必需正确的。你说的控制版应该就是控制器吧,双机的话,需要加一条主机映射,你换个scsi口接上试试。

论坛徽章:
27 [报告]

你换个阵列的scsi接口试试,做双机的话,需要加映射
hostB换了控制器是没有自动映射的。把详细的错误提示信息贴出来,看看

论坛徽章:
28 [报告]

我在河南呀,上次发过去他们修了将近两个月。
我的不是双机,也没有什么提示信息,机器可以认到磁盘阵列的名称,但是没有硬盘。磁盘阵列的面板上信息是8个S。
我用超级终端无法与磁盘阵列建立正常通讯,但是在面板上操作时,超级终端上会出现乱码字符,这是怎么回事。

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "hexiwind"]问了3个,推过来推过去,还有一个无法接通[/quote 发表:

那你只有找同有的郭伟(老总)了。

论坛徽章:
30 [报告]

哎!只有在数据丢失的时候才会想到应该备份。如果早点上个备份,哪怕只是一台磁带机也好。