免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: baohuaihuai

大学在校期间写10万行代码现实么??? [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

回复 #1 baohuaihuai 的帖子

I don't think it is a problem.

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-10-10 09:06 发表
岂敢,我说过因为我断定比“大部分”人多所以说“一定”。我并没有否认自己说错了,这在这位同学说出来自己有多少的时候就承认了,您指与不指都无关紧要,所以我没有感激您的必要。至于诬陷云云想必是阁下多虑了,我只是自责一下,澄清一下事实,那些话半点没有提到阁下您,何以成了诬陷?想来您也不是随便神经兮兮一类人,难不成是在下不小心误伤您了?真是不好意思,在下没有指责您的勇气,若有误伤纯属巧合,真是对不起了。

我也只是感叹治学治事的严谨对做程序的人十分重要。我很少对一个帖子的观点正确与否发表议论,归根结底谁能断言谁是谁非?但是我常常对帖子里陈述观点的方式方法,对它处理分歧争论的态度说事。在我眼里,所谓是非,就是如何说明“我是”,如何指出“你非”,是非全在这两个“如何”上,要在论坛与人议事,这个是非观,我是很赞成的。
至于“误伤”,不曾记得,就算实有其事,我也会以牙还牙,不会韬光养晦。

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-10-10 11:24 发表

我也只是感叹治学治事的严谨对做程序的人十分重要。我很少对一个帖子的观点正确与否发表议论,归根结底谁能断言谁是谁非?但是我常常对帖子里陈述观点的方式方法,对它处理分歧争论的态度说事。在我眼里,所谓 ...

真是不幸,恰恰与此相反,我认为我可以对事情的“是非”大发议论,但是我不可以对别人的思维方式或者行为习惯指指点点,我认为这是对每个人的起码的尊重。就事论事只是各抒己见,谈论别人的习惯小了是好为人师大了是人身攻击。

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-10-10 11:36 发表

真是不幸,恰恰与此相反,我认为我可以对事情的“是非”大发议论,但是我不可以对别人的思维方式或者行为习惯指指点点,我认为这是对每个人的起码的尊重。就事论事只是各抒己见,谈论别人的习惯小了是好为人师 ...

人身攻击?话说到这个份上,我就无话可说了。你就一如既往地“实话实说”吧,听众就“信则有,不信则无”。

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-10-8 15:41 发表
不现实⋯⋯如果是 C/C++的话,其他语言不清楚。
对于大部分人而言,去掉大一一年不会写,大四半年找工作/考研,还剩2.5年,不退假期,总共30个月,
平均每月三千行代码,他娘的别说是学生,就是有 ...

兄弟在大学一定是混日子过的,算的这么清楚!

论坛徽章:
106 [报告]
nod, 我只是说这个事情是不是可能,当然,你拿写代码跟这些玩游戏的人比较并有对这些人不屑的意思我才说谁多谁少的事情上——我只是觉得,写代码的人固然是勤奋,但是玩游戏的人未必如何不堪(虽然我基本没玩 ... [/quote]

玩游戏玩得入迷的很多其实在编程方面不能不佩服是高手,至少我接触很多是这样的

论坛徽章:
107 [报告]
只有很少部分人可以达到,大多数人能上5k就不错了

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 破碎细胞 于 2007-10-10 20:37 发表
只有很少部分人可以达到,大多数人能上5k就不错了

我们毕设只要求写500行代码