免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wendall

[SCO UNIX] 求救!如何在unix下把telnet的ip地址与伪终端号绑定? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

求救!如何在unix下把telnet的ip地址与伪终端号绑定?

原帖由 "meteor06" 发表:

不可太强求了
也不可能要求所有的软件都是免费的

盗窃就不好了吧,如果我猜得不错,那应该是公司所有,个人玩玩倒没有什么,.但是要卖来收钱,呵呵,你的明白?

论坛徽章:
32 [报告]
qthshilei
您能给我详细资料吗?

email:xycoordinate2126.com

论坛徽章:
33 [报告]

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 telnetd 于 2007-3-8 18:52 发表
请看贴子,里面有可以固定IP和伪终端号程序,而且还可以固定NETTERM等仿真
软件,有SCO和LINUX版本,

如果是客户端机器带多个普通串口终端,这些普通终端通过登陆客户端机器后telnet到另一个服务器,
那么在另一个服务器上怎么绑定这些终端呢?
它们上来的客户端IP地址可是相同的啊,除非再传一个客户端的终端号上来做区别吧,
可是telnet不会传客户端的终端号, 这种情况恐怕客户端也要定做个telnet客户端程序才行吧

论坛徽章:
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]
历害,这么久的贴子都翻出来了。

telnetd说的对,方法很多。可以软件实现,也可以硬件实现。

用软件实现的话,估计客户端写个shell就能够实现。同一客户机的多台终端可以访问服务器的多个端口。当然,自己写telnet 客户机及服务侧程序也是个不错的主意。

服务器侧可以用现成的程序。 现在很多厂家的程序网上都能找到,当然包括我以前写的那个。如果需要,可以到 www.my-step.org 上下载。