免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

[风光] 麦子熟了 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
色彩还不错,颗粒感比较明显.
我爱钓鱼 发表于 2011-08-25 10:07

鱼版眼睛毒呀,ISO200,这个颗粒是大了的,估计过期一点原因,小店循环使用冲洗液也是个因。

论坛徽章:
12 [报告]
很漂亮,给人很多收获季节的遐想!!
Alec81 发表于 2011-08-25 10:07

谢新朋友抬爱。

论坛徽章:
13 [报告]
真美,,,,立刻让我想起里那个狐狸了
你看,看到那边的麦田了吗?我不吃面包,麦子对我来说一点意义也没有, ...
妩欣 发表于 2011-08-25 10:42

你个没心没肺的家伙居然联想那么丰富?不过,我那麦子的金黄,确实不由人不喜爱,你想起火狐狸,也属正常。
顺便广告一些,本坛有关火狐狸的真实生活照,Tom独家拥有。欲知详情,请....搜索。

真(有)心谢你关注。

论坛徽章:
14 [报告]
从没见过真正的麦田,似乎连麦子也没见过,只在图片里见过
妩欣 发表于 2011-08-25 10:43

你的家乡,湖南,也有少量麦子,当然规模跟北大荒不可相提并论。在湘西湘北一带,有的地方会种上一季麦子,具体是那个季节我忘了。割麦子可比割稻子吃力多了,无它,麦秆比稻杆结实得多。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
15 [报告]
你个没心没肺的家伙居然联想那么丰富?不过,我那麦子的金黄,确实不由人不喜爱,你想起火狐狸,也属正 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-08-25 11:14

要我搜你的火狐狸,那你必须得去阅读<小王子>无心世界里,一个真正意义上无限忧伤的童话故事,每次只需要想起,都要伤心不已,那等爱小狐狸,麦浪幻想曲,那朵唯一的玫瑰,还有孤独的小王子

论坛徽章:
16 [报告]
Nice PP, The sight recalled the days of childhood to me....

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
17 [报告]
你的家乡,湖南,也有少量麦子,当然规模跟北大荒不可相提并论。在湘西湘北一带,有的地方会种上一季麦 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-08-25 11:22

我只见过稻谷

论坛徽章:
18 [报告]
tom可以拍出更浓郁味道的片

艳羡
puri 发表于 2011-08-25 10:45

谁让你嫌贫爱富,舍弃家乡,跑到大城市去贪图安逸呢?要是留在这里,虽然没有都市奢华,但拥有更多自然的光彩。
深谢奖励!

论坛徽章:
19 [报告]
厚重的胶片味道。。感觉很不错。。
云儿飘飘 发表于 2011-08-25 10:51

谢谢飘飘不计前嫌慷慨奖励。

论坛徽章:
20 [报告]
主体不明显,主题不突出