免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rain_fish

开发推荐组合:我用vc6+winscp+putty,梦幻组合 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
61 [报告]
emacs,一直没怎么使用过
rain_fish 发表于 2010-04-19 10:14

建议试试

论坛徽章:
60 [报告]
emacs,一直没怎么使用过

论坛徽章:
59 [报告]
我也干过这事  当时从WIN开发转过去不习惯 还专门写了个FTP客户端方便传源码。
不过 后来用了emacs 发现在Linux下直接用emacs真的是方便太多了

论坛徽章:
58 [报告]
回复 51# flw

N 多的同事/同行搞出一大堆的 \r\n 问题,

这个问题确实存在

论坛徽章:
57 [报告]
回复 52# cnhbdu

呵呵,谢谢这位朋友的安慰,不过这次我明白了,在linux下开发还有很多办法,自己以后也要多借鉴一下

论坛徽章:
56 [报告]
vim+ctags+cscope 我也用得挺happy的啊~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
55 [报告]
让你的同事用点靠谱的编辑器吧
gussing 发表于 2010-04-18 19:21

这和编辑器没关系,
而且出问题的也不光是文本文件。

错误的习惯导致错误的结果,只是这些人中的一部分有幸成为了我的同事。
你能说本坛没有?大有人在。

论坛徽章:
54 [报告]
用也不是在这个场景下用。
源代码就应该是哪里的就呆哪里去。

N 多的同事/同行搞出一大堆的 \r\n 问 ...
flw 发表于 2010-04-18 08:57

让你的同事用点靠谱的编辑器吧

论坛徽章:
53 [报告]
很不错啊  呵呵

论坛徽章:
52 [报告]
回复 44# rain_fish

楼主不用灰心啊,每个人的习惯都不一样,只要开发效率高,团队交流没有问题,就可以了。

WinScp我也经常使用啊,不过都只是单纯的作为一个sftp/ftp客户端使用的。它有一个优点是,对一个目录下上万个中文文件名的文件,能有规律的排序。

linux下开发的话,个人觉得,用emacs对付c的工程,可以说是绰绰有余了,使用起来真的是很强大。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP