免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: willsee

[桌面系统] Show我的linux桌面,哈哈,大家一起来show [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

Show我的linux桌面,哈哈,大家一起来show

我的内存是256+512MB ddr266 你的呢。反正用win下的软件很慢,不过也很少用,偶尔用用IE而已。

论坛徽章:
12 [报告]

晕,拿肯定是你设置问题了,反正我觉得和在windows下用速度差不多
只是稍微慢了一点点
在我的linux下,我还装了photo shop7.0,dreamweaver mx ,flash mx,等等
win下的大型软件,用起来都挺爽的
我的内存256sdram,cpu 雷鸟 1g

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]

偶像!

论坛徽章:
15 [报告]

linux下的IE哪里有下载啊?
我也想装一个

论坛徽章:
16 [报告]

256也可以啊!

论坛徽章:
荣誉会员
17 [报告]

原帖由 "willsee" 发表:
晕,拿肯定是你设置问题了,反正我觉得和在windows下用速度差不多
只是稍微慢了一点点
在我的linux下,我还装了photo shop7.0,dreamweaver mx ,flash mx,等等
win下的大型软件,用起来都挺爽的
我的内存256sdram,cpu..........

用不着,我在win下开发,linux下娱乐的说。

论坛徽章:
18 [报告]

天外闲云      
精灵使
感觉你说话自大的说,
就算牛也不用这样吧,我也做开发啊,
会个软件开发,也没有了不起啊,

论坛徽章:
荣誉会员
19 [报告]

晕,你也想得太多了吧?我只是想说我用在windows用windows下的工具做开发,用linux上网,听歌,看电影等娱乐,所以不用象你那样需要把各钟windows软件在linux下模拟运行而已。

这也算是自大了?

论坛徽章:
荣誉会员
20 [报告]

而且我不作软件开发,没那个兴趣,呵呵。