免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sh1991

C语言初学者应该用哪个版本的linux? [复制链接]

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
21 [报告]
ubuntu。
IDE用codelite,到codelite的官网上下载一个最新的安装包。
noword2k 发表于 2011-03-20 10:23

你妹明明可以apt-get install vim emacs
你要装个IDE?装来干嘛?gcc干嘛用?你还用linux做什么?去用Windows的VS不就完了!
擦!
......无语

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
22 [报告]
你妹明明可以apt-get install vim emacs
你要装个IDE?装来干嘛?gcc干嘛用?你还用linux做什么?去用 ...
captivated 发表于 2011-03-21 04:04

没看见LZ是初学者啊?
初学者想试试Linux,你上来就让他用vim,emacs?
会用console了,就有莫名其妙的优越感?
少装B,多做实事。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
23 [报告]
fedora

论坛徽章:
24 [报告]
求教为何ubuntu会误人。。我用ubuntu3年了,莫非已经废了。。。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
25 [报告]
拿着锄头耕地的人,看见开着拖拉机耕地的人,说:"不要开拖拉机啊,开惯拖拉机后,你还会用锄头耕地吗?拖拉机误人啊。"

论坛徽章:
26 [报告]
{:3_191:}我也用ubuntu 3年了,我岂不是废了,惨了,回家赶紧换个gentoo{:3_201:}

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
27 [报告]
学语言和用什么OS 没有太大的关系吧? windows 下一样可以实用 gcc 之类的哇 ……

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
28 [报告]
求教为何ubuntu会误人。。我用ubuntu3年了,莫非已经废了。。。
bearmimi001 发表于 2011-03-21 09:37
ubuntu给了用户太多的方便了,ubuntu的用户很少去探究Linux整个系统是怎么样的了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
29 [报告]
我是一名大一学生,学计算机专业的。现在是C语言初学者,老师建议说我们买电脑后能够把linux用熟了,这样可 ...
sh1991 发表于 2011-03-20 09:57
新手,建议你在虚拟机上面整任何你想要的*INX,尝试了就知道改用哪个了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
30 [报告]
ubuntu给了用户太多的方便了,ubuntu的用户很少去探究Linux整个系统是怎么样的了。
L_kernel 发表于 2011-03-21 10:18

LZ想学C,不是想彻底了解整个Linux,等入门了,再玩LFS等等也不迟。