免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee1

walleeee正式退出CU公开声明 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
回复 40# 三月廿七

那晚你没看到,你看到了比我更弱。

论坛徽章:
42 [报告]
ah13k 发表于 2012-06-09 23:35
回复 40# 三月廿七

让 send_linux 把你的账号恢复

论坛徽章:
43 [报告]
回复 42# 三月廿七

我帐号没被删除,只是被禁止1个月,所以1个月自动回复,所以不需要他来回复。

而且,恢复不会对我没意义,ow可以做到,你以为我不是一样?

论坛徽章:
44 [报告]
我喜欢CU的理由就是,CU言论稍微自由点,
咱右倾一下,搞不好还有很多支持者。

技术上我是一点都不喜欢CU。
C板块有几个板油在,其他一些板块,事实上是死掉的。

CU倒是有一些可爱的偏执狂,这贴看出楼主算一位。pm也算一位吧。
AD也不想玩了,虚度光阴而已,走人。

论坛徽章:
45 [报告]
回复 42# 三月廿七

无所谓了

论坛徽章:
46 [报告]
艹,多回了一次,日。真思密达也

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-11-27 07:53:29申猴
日期:2014-09-12 09:24:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31
47 [报告]

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
48 [报告]
我要是版主立马就把你这个号也封了

我讨厌你
不是因为你水平差,谁都差过
不是因为你狂妄和出言不逊,大家,或者至少我,前两年一样

我讨厌你耍小聪明,没道德没骨气。

一就是一,二就是二,光棍要认赌服输。老搞拉帮结伙,泡游戏论坛那套煽情啦,捣浆糊做老好人啦.....这套小聪明的把戏一点意思没有

论坛徽章:
49 [报告]
即便常驻的都走完了,恐怕也不会变成CSDN……没多少伸手党会到这来。
有点好奇版主是参照什么标准封禁的。

论坛徽章:
50 [报告]
人之将死其言也善,你之将去还是那么能喷
也许你现在还年轻气盛,就你这性格,只能看到别人缺点,死不承认自己错误,注定你一辈子做不了leader,这么偏激的思想,你只能一辈子被别人指挥,这又会刺激你更加愤青
说严重了,你这是病,得治。人生十之八九不如意,不要因为对这不满对那不满就乱喷,找找自己的问题,如果可以克隆一个你,这2个你一定会对喷的,这就是你的性格。世界不是为你自己活着的,别太把自己当中心了