免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: avcodec

perl中的这种写法是什么意思?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
36 [报告]
别人之所以敢牛逼,是因为他的确很牛逼。这句话的确不假,不得不承认牛逼的人的确存 ...
jiannma 发表于 2010-05-26 22:18

问题是一个Perler表现的比Larry Wall还牛逼,这样就不好了

论坛徽章:
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
35 [报告]
还是到此结束吧,来论坛是来学习知识的。

论坛徽章:
34 [报告]
就此打住吧。here 文档的问题已经解决。无关话题和有争议请去版务。
也没有必要把08年的帖子也顶上来。。

===
关键是来论坛是讨论技术来的而不是争议态度啥的。

论坛徽章:
33 [报告]

别人之所以敢牛逼,是因为他的确很牛逼。这句话的确不假,不得不承认牛逼的人的确存在,但是...

论坛徽章:
32 [报告]
perldoc看熟了在混论坛的了不然浪费时间也没有多大成效的。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-06-04 13:33:30
31 [报告]

flw,我没想出名,不太清楚你的思维是什么样子的。
听在下一言,无论网络 或是现实生活,你这种态度,到底吃亏的是你自己。
我已跟瑞儿解释过,至于在perl版块禁不禁言,随便你。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]
来这里,我一直在那里混,不会比这里差。
我看这位版主大人也是不顺眼,连基本的版主素质都没有 ...
xiaobaibbb 发表于 2010-05-25 21:02

你小子,想靠骂我出名,呵呵。
可以理解。年轻人嘛。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
.......
今天有点过......
hu145165 发表于 2010-05-26 18:41

过你个毛,今天我忙得啥都没有干,还过过过,过你个大头鬼啊。

论坛徽章:
28 [报告]
.......
今天有点过......

论坛徽章:
27 [报告]
是发表中肯的意见,还是继续跟贴下去呢。。。。
不过觉得该有个谁来结下帖了?
互不认识,何必如此呢?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP