免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 山水

CU-T恤最新曝光,要的请进来看。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

CU-T恤最新曝光,要的请进来看。

fan老板,俺来两件!!! :wink:

论坛徽章:
32 [报告]

都是有钱人啊,象俺这种穷学生,看来是买不起了

论坛徽章:
33 [报告]

如果设计得再好一点我要两件!!

比如可以在后面印上
if u r girl
   and if u r pretty
      and if u no bf
          i will rose 2 u
      else
   else
else
(以上是dev-club他们用的,当然GGMM是两个版本的)

1,一定要有自己的特色!
2,文字部分一定要经过美工设计!
3,一定要有年轻气息
4,要有纪念意义

总之象上面贴出来的简直是太土了!!!!

文字部分可以大家一起讨论

论坛徽章:
34 [报告]

我要一套三件

论坛徽章:
35 [报告]

有没有超小号的,我给我即将出生的宝宝订一件。:)

论坛徽章:
36 [报告]

[quote]原帖由 "大连老K"]有没有超小号的,我给我即将出生的宝宝订一件。:)[/quote 发表:

是啊,有童装吗

论坛徽章:
37 [报告]

:wink:  我想要 怎么买? qq:36041608 能卖请找我:)谢谢

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
38 [报告]

看来我要4件不够,我还是考虑订20件

保守的讲,10个女朋友,还有每个女朋友都生一个宝宝。

还没有我穿的份!

算了,加到40件,估计能用一整子了!

论坛徽章:
39 [报告]

每年都发的
不用那么多吧

论坛徽章:
40 [报告]

要是每年都让10个女朋友生宝宝
那么国家不找你算帐才怪