免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wolfop

好东西CENTOS4 ,请版主置顶 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

好东西CENTOS4 ,请版主置顶

Very Good! I love this sytem.

论坛徽章:
82 [报告]

为什么没有帮助文档?帮助文档光盘上有吗?我都找不到。
能告诉我在哪里吗?这对于初学者是很重要的。谢谢啦。

论坛徽章:
83 [报告]

x86_64已出了,我在下,它叫x86_64.dvd.bin,不知道这个能不能装?

论坛徽章:
84 [报告]

原帖由 "hgkrt" 发表:
从CentOS网站上的BT下载,速度有2M...

靠..真爽...

我也是的,不过速度只有200-300KB,不过我也满意了,两三个小时就4张盘全下好了。

论坛徽章:
85 [报告]

安装试试

论坛徽章:
86 [报告]

我没用过CENTOS4,能不能说说它和FC3有什么区别呀????????
谢谢了

论坛徽章:
87 [报告]

下载一个来试试!

论坛徽章:
88 [报告]

# su postgres
bash-3.00$ psql
欢迎来到 psql 7.4.6, PostgreSQL 的交互终端.

键入: \copyright 获取发布信息
\h 获取 SQL 命令的帮助
\? 获取内部反斜扛命令的帮助
\g 或者以分号结尾执行查询
\q 退出

postgres=# \l
ERROR: relation "pg_catalog.pg_user" does not exist
postgres=# \du
ERROR: relation "pg_catalog.pg_user" does not exist
postgres=#

上面的错误是怎么会事呀?

论坛徽章:
89 [报告]

kankankanle

论坛徽章:
90 [报告]

我装了,确实不错。