免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 斑主 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
版主:
      你好,首先祝你圣诞快乐.我是一名大一网络工程的学生,我们要靠Tru64 UNIX工程师的证书,我也不知道好不好学.因为,我是第一 次接触它.真的希望能得到你热心的帮助. 等待你回复 QQ:150280105

祝愿你工作顺利.

论坛徽章:
2 [报告]

斑主

个人认为tru64不太好学,需要一定时间积累还需要有一个可以练习的环境。

论坛徽章:
3 [报告]

斑主

版主:
      谢谢你能在忙里抽时间里,给我回复.祝你圣诞快乐.我有计算机,也许就像说的有个练习平台.但是我;没有Ttu64 UNIX的软件.希望能在以后的学习里得到你的帮助

论坛徽章:
2015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-07-31 14:22:2715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-04-11 12:49:3615-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-07-19 10:34:58
4 [报告]

斑主

最关键的是,你必须有平台。
其次,Tru64的文档都是英文的。

论坛徽章:
5 [报告]

斑主

你说我要学tru64具备什么样的平台.能告诉我吗?
我相信在你的帮助下一定能学好的.我一定会拿到Ttu64 UNIX的工程师证书的.

论坛徽章:
6 [报告]

斑主

要有一台alpha服务器,上面装上tre64操作系统。

论坛徽章:
7 [报告]

斑主

在一台普通的计算机上装上Tru64 UNIX的系统难到不行吗?
想你那样说要个alpha服务器,那我就完了.学校里的全部是3COM的产品.
那到就一定要在alpha服务器上操作吗?

论坛徽章:
8 [报告]

斑主

学网络工程的,干什么要学UNIX啊?再说了,学UNIX也没见过有人学True64,你确定你是要学Tru64UNIX?True64的确只能在ALPHA上运行,既然你们要学True64,那你们学校应该有ALPHA啊

论坛徽章:
9 [报告]

斑主

我也不知道,我们下学期的课表已经拿下来了.反正上面安排有Tru64 UNIX 的课程,学了它后,还要考试Tru4 UNIX工程师.但是我们学校的网络产品都是3OM公司的.
    我很想学UNIX系统,我在一家公司做助理工程师兼职的时候,网络管理小组管理的服务器95%都是UNIX做的.我知道学习它是非常艰苦的.我学了那么多年的Windows发现它有很多漏洞,很容易受攻击,所以我要学UNIX.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]

斑主

哥们实际上unix也是有很多漏洞啊。:)