Chinaunix

标题: RORChina将成为中国RUBY最大和专业的社区,CU RUBY版可以封版了。 [打印本页]

作者: pq    时间: 2007-10-12 19:37
作者: 南半球    时间: 2007-10-12 22:12
我就问你一句话: ruby-lang.org.cn和rorchina.net  两个网站 是用RoR 开发么? 呵呵
作者: pq    时间: 2007-10-13 08:08
作者: 2gua    时间: 2007-10-13 19:34
广告!!!!

作者: 南半球    时间: 2007-10-18 22:18
不知道老外怎么做的,中国人就瞎搞吧,呵呵
自己做的就不地道

反正你鼓吹Ror 你又不用ror 去做自己的网站,我就觉得你很虚伪,

作者: 2gua    时间: 2007-10-19 20:37
虚伪得很。
作者: pq    时间: 2007-10-20 09:27
作者: pq    时间: 2007-10-20 09:29
作者: 2gua    时间: 2007-10-21 18:07
原帖由 pq 于 2007-10-20 09:29 发表

我觉得你是形势主义,老兄.

你整天做些小人做的事情,应该是为了你自己个人的利益吧?你不必再说了!!!
作者: benlan    时间: 2007-11-04 22:00

多写两个ror代码出来才是真的,整天玩虚的

www.php-open.com和open.phpres.com  早日倒闭

中国玩ror的人很少,你们也整不出什么东西出来,查有用东东都是直接找e文资料

作者: 2gua    时间: 2007-11-05 20:19

作者: skyover    时间: 2007-11-08 09:06
楼主不用将ruby-lang.org.cn拉拢,呵呵,我们可不想像您这样四处树敌。做人有做人的原则,做站有做站的原则,踏实做事才是我们的原则,拿点切实的行动出来给大家看,自然会有人注意到的。目前我们已经有开源项目组,文档翻译组,质量保证组在运作了。加油吧!
作者: bigapple2008    时间: 2007-11-18 10:28
原帖由 南半球 于 2007-10-12 22:12 发表
我就问你一句话: ruby-lang.org.cn和rorchina.net  两个网站 是用RoR 开发么? 呵呵

我也问你一句话,CHINAUNIX,为啥不仅仅讨论CHIINA和UNIX呢,搞这么多板块干嘛?
作者: 南半球    时间: 2007-11-19 21:39
激励他一下 原创嘛,
作者: wutao8818    时间: 2008-01-08 18:58
如果能开放一些ROR运行空间,也许可以吸引不少的ROR新用户

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2