Chinaunix

标题: 哪位知道V210预装的solaris 10 的IP地址是多少啊? [打印本页]

作者: maike_xiao    时间: 2007-10-29 15:09
标题: 哪位知道V210预装的solaris 10 的IP地址是多少啊?
RT ~!哪位知道麻烦告知,不胜感激 !
谢谢 !
作者: jeffqin    时间: 2007-10-29 15:10
pre-install的设备会有个让你自己设置参数的过程,释放一下系统。
作者: 风之幻想    时间: 2007-10-29 15:25
实验一下192.168.2.XX  &   172.16.100.X &  10.10.10.X   & 126.165.175.X.一般通用的都是这几种.你的机器好特别.直接起到单用户改一下不就OK了.兄弟.
作者: zzsg    时间: 2007-10-29 15:33
预装的是dhcp吧
作者: SJG    时间: 2007-10-29 15:54
预装的OS是没有IP吧。
作者: zzsg    时间: 2007-10-29 15:55
干了这么久还没用过预装的系统呢
作者: yuhuohu    时间: 2007-10-29 22:24
原帖由 maike_xiao 于 2007-10-29 15:09 发表
RT ~!哪位知道麻烦告知,不胜感激 !
谢谢 !

晕4.。。老麦怎么问的什么问题啊,是V210预安装了solaris系统你不知道账号密码进不去吗?

随便拿个solaris启动盘启动,然后把硬盘挂上来看/挂接点/etc/hosts 、/挂接点/etc/hostname.*不就好了

如果是我说的这样,老麦你也需要回炉再造啦:" />:" /> :" />:" /> :" />:" /> :" />:" /> :" />:" /> :" />:" />
================
我明白了,难道你没法到现场?打电话问SUN吧

作者: maike_xiao    时间: 2007-10-31 11:31
不好意思各位,实际情况是当时没有USB转串口的线也没有键盘鼠标
后来拿到线看了下,现在预装的确实是没有ip需要重配参数,4楼5楼的哥们说的对啊。我依稀记得去年的时候预装的Solaris10貌似有IP的,好像是风版说的172那个。下周刚好有机会去下SUN那边到时可以问问清楚。yuhuohu  马上都成版主了,恭喜一下先,下次去福州请吃饭啊 !
作者: yuhuohu    时间: 2007-10-31 11:47
晕,我猜到你没法登进系统

可我没猜到你居然是因为没连接线。。。。。

想请你吃顿饭真不容易啊 天南地北的
作者: hcsever    时间: 2007-10-31 12:11
在解包的时候会让你自己去填ip的,你自己填多少都不知道啊
作者: aib    时间: 2007-10-31 13:55
昨天看见IBM的P561预装的AIX5.3 IP 是192.168.2.x的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2