Chinaunix

标题: 在AS/400中建立账号 [打印本页]

作者: medulaawangjue    时间: 2007-12-14 08:55
标题: 在AS/400中建立账号
请问下面第一行输入用户名,第二行输入用户密码后按什么键呀,
我按Enter键后出来下面一个界面,我应该输入什么才对,我在括号中输入用户名与密码,提示不行的。

作者: 居士    时间: 2007-12-14 09:50
回车
或者是:右边的那个ctrl键
作者: medulaawangjue    时间: 2007-12-14 11:04
我回车就回到前一个界面呀,我再从登录界面进,却说账号不存在

作者: goodbilly    时间: 2007-12-14 11:40
其实,建立用户不用这样建的吧....

你可以拷贝同一个部门的人..然后修改用户名和密码就行了..
作者: jance    时间: 2007-12-14 13:55
在Password参数那里你输入了么?怎么感觉你没有输入密码的样子啊
作者: fairyboy    时间: 2007-12-14 14:09
晕,我一开始就问你的帐号有*SECADM权限吗?

显然看你错误提示,你没有这个权限
作者: medulaawangjue    时间: 2007-12-14 14:34
嗯,嘿嘿,是呀,我现在建好啦,谢谢呀,你是上海的吗?你加一下我QQ或MSN好吗?我明年也去上海的。181537733;medulaawangjue@yahoo.com.cn
作者: fairyboy    时间: 2007-12-14 16:05
已经加你MSN,我是上海的.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2