Chinaunix

标题: OpenSSH On OpenBSD学习笔记 [打印本页]

作者: atyu30    时间: 2007-12-15 01:48
标题: OpenSSH On OpenBSD学习笔记
此文档基本完成
敬请关注http://www.openbsdonly.org

OpenSSH On OpenBSD学习笔记

OpenSSH On OpenBSD学习笔记

作者: atyu30    时间: 2007-12-15 01:54
标题: 客户端登录SSH服务器
一.OpenBSD客户端登录OpenSSH服务器
正在整理
二.Windows客户端登录OpenSSH服务器

密钥对的生成

密钥对的生成

获取for windows的软件

获取for windows的软件

换服务器的私钥给PuTTY用

换服务器的私钥给PuTTY用

在Windows下用PuTTY登录SSH服务器

在Windows下用PuTTY登录SSH服务器

作者: zlhgood    时间: 2007-12-15 11:32
标题: 回复 #1 atyu30 的帖子
顶!!!!
期待。。。。。。。。。。
作者: huzi1986    时间: 2007-12-15 12:18
沙发没有啦
作者: 剑心通明    时间: 2007-12-15 14:15
啥时候完了说一声,呵呵
作者: atyu30    时间: 2007-12-15 15:29
排版排的郁闷了
现在字迹清楚一些了
麻烦大家多费点眼力吧
此为本人的学习笔记,不对之处请您给我来封邮件
谢谢了
作者: bnn    时间: 2008-02-16 20:07
好东东啊! 楼主辛苦了!
楼主有没有更清晰的版本?
作者: llzqq    时间: 2008-02-17 08:01
恩,这个对新手很有价值,谢谢LZ
作者: lbt5210    时间: 2008-02-17 09:21
不顶都对不起共产党
作者: lbt5210    时间: 2008-02-17 10:19
那怎么在非windows环境下登录呢?
我在linux环境下怎么登录呢?
作者: yiwu    时间: 2008-02-17 21:06
学习啦。。哈哈。。
作者: bnn    时间: 2008-02-17 21:24
标题: 回复 #9 lbt5210 的帖子
在linux 环境 跟openbsd 环境是一样的。 都是客户端生成公钥和私钥。然后把公钥发到服务器上。加到  用户目录/.ssh/authorized_keys 中。 用户目录/.ssh/authorized_keys 能保存很多的公钥内容。使用 cat id_rsa.pub >> authorized_keys
参考: http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=759154
作者: lbt5210    时间: 2008-02-18 12:07
原帖由 bnn 于 2008-2-17 21:24 发表
在linux 环境 跟openbsd 环境是一样的。 都是客户端生成公钥和私钥。然后把公钥发到服务器上。加到  用户目录/.ssh/authorized_keys 中。 用户目录/.ssh/authorized_keys 能保存很多的公钥内容。使用 cat id_rs ...

我想知道的是怎么用linux登录到OB里?
作者: bnn    时间: 2008-02-18 12:16
标题: 回复 #12 lbt5210 的帖子
在linux 客户端 生成公钥和私钥。 然后把公钥发到ob上。加到  用户目录/.ssh/authorized_keys 中。使用 cat id_rsa.pub >> authorized_keys
然后在linux客户端通过ssh 登录到ob。
作者: atyu30    时间: 2008-02-18 13:37
linux中也是用的openssh,所以说操作和openbsd中大同小异
具体操作可以参考
http;//www.openbsdonly.org/wiki/
作者: lbt5210    时间: 2008-02-19 02:33
了解!谢谢!
作者: BruceShea    时间: 2008-03-31 21:42
好啊!顶起了!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2