Chinaunix

标题: NBU备份时,总是报96错误无法解决 [打印本页]

作者: lulu185    时间: 2007-12-26 10:51
标题: NBU备份时,总是报96错误无法解决
我的NBU版本是5.1MP1,在windows上,备份数据是在UNIX上,有2个driver,driver状态都是up,最近在备份时总是报96的错误,我更换了新的磁带还是一样,在进行备份时的详细信息是一直显示:MOUNTING MEDIA_ID,实际上磁带已经在driver里了,就是没有进行下一步写操作,到超时时就把磁带进行了冻结,然后错误信息是:96(unable to allocate new media for backup,storage unit has none available),各位高手请帮帮忙,多谢!
作者: w3wu    时间: 2007-12-26 11:17
storage unit 有问题,建议删光重新配一下。
作者: redwaves    时间: 2007-12-26 11:32
查一下带库吧.
作者: zw047    时间: 2007-12-26 13:18
打最新的补丁
作者: huguozhi    时间: 2008-02-26 15:35
找不到可用media
作者: maping    时间: 2008-02-26 16:33
明显是没有磁带了啊!
如果有可用磁带就是可能是因为你设置的pool有问题
作者: 无牙    时间: 2008-03-01 21:35
你配置设备的时候,将设备的index no和实际的写反了。两个驱动器的index no对调就行。
正如你描述的错误现象:“在进行备份时的详细信息是一直显示:MOUNTING MEDIA_ID,实际上磁带已经在driver里了,就是没有进行下一步写操作”。
作者: xiaomao2006    时间: 2008-03-02 21:17
重新配置带库吧
作者: cywyk    时间: 2011-08-31 08:24
最后有没有解决好啊,回复下呗
作者: cywyk    时间: 2011-08-31 08:24
最后有没有解决好啊,回复下呗

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2