Chinaunix

标题: 招聘信息(烦请斑竹置顶) [打印本页]

作者: leegang    时间: 2003-06-30 14:28
标题: 招聘信息(烦请斑竹置顶)
公司地点:北京
作者: hope365    时间: 2003-06-30 14:53
人数、大约薪金?明确一点可以吗?
作者: ewhisper    时间: 2003-06-30 15:28
PC服务器?xseries阿
作者: hope365    时间: 2003-06-30 15:34
以将此贴加入到,招聘信息汇集贴中!
作者: SunGril    时间: 2003-06-30 16:28
对这方面不灵通
作者: shanhan    时间: 2003-06-30 17:56
呵呵
money呢!!
作者: iricyan    时间: 2003-06-30 18:25
给你UP一下

已经留下联系方式了,有意的自己联系吧,不过如果楼主能说的更详细些,效果会更好  
作者: lsw    时间: 2003-06-30 18:28
对呀,你们的要求呢
作者: hecm22    时间: 2003-07-01 08:31
为什么一定要有证呢?没证不行吗?
作者: leegang    时间: 2003-07-01 10:16
项目经理(1人):
要求
1.参与过多平台大型网络系统的设计和实施
2.精通数据库系统的安装,调试,具有DBA经历和相关认证,或有数据库设计开发经历优先考虑
3.精通各类UNIX系统,具有实际安装经验以及相关认证。
4.精通cisco全线产品。
5.精通UNIX系统的双机安装调试和应用
6.熟悉各类UNIX系统的主机(IBM,SUN,HP等)及相关硬件
7.精通多平台系统的建立,连接和调试,应有相关工作经历
系统工程师(2-3人):要求
1.熟悉unix系统,有实际安装调试经验。
2.有数据库的安装调试经验。
3.有sco的双机的经验。
4.良好的沟通能力,强烈的学习愿望。
网络工程师(2-3人):
要求
1.有大型网络的实际经验。
2.熟悉cisco的产品,CCNP优先。
3.熟悉unix系统。
4.良好的沟通能力,强烈的学习愿望。
作者: iricyan    时间: 2003-07-03 11:09
看来机会还是不错的。

有消息了跟打个招呼。
作者: peng    时间: 2003-07-03 11:42
除了不会用sco unix,没做过双机,省下的二、三职位要求都可以。
学习一段应该可以。
能否透漏一下待遇啊?
我现在在职,辞职有一段时间。。。。
作者: 狙击手    时间: 2003-07-03 15:00
精通啊?~~~~
作者: iricyan    时间: 2003-07-03 15:16
如果待遇合适的,楼主,peng是个好选择!
作者: peng    时间: 2003-07-03 15:47
[quote]原帖由 "狙击手"]精通啊?~~~~[/quote 发表:

误会了,我是说职位二、三。。
作者: 雪莱    时间: 2003-07-04 08:23
做了两年的sco双机(用proware 公司的dataware软件)+sybase,CCNA,8月AIX+oracle,培训了digital unix全套
应该没问题吧,只是在北京,太远了
作者: scohk    时间: 2003-07-04 11:50
看来我是不行了
作者: zoukunhong    时间: 2003-07-08 10:03
精通informix的安装,维护,开发,精通sco unix的安装,熟悉solaris,hp unix,AIX,linux等系统的使用。熟悉J2EE架构以及JAVABEANS,JSP开发。
作者: malin    时间: 2003-07-09 09:07
原帖由 "雪莱" 发表:
做了两年的sco双机(用proware 公司的dataware软件)+sybase,CCNA,8月AIX+oracle,培训了digital unix全套
应该没问题吧,只是在北京,太远了

不知手中有没有SYBASE FOR SCO OPENSERVER软件呀
小弟想练习一下,SCO双机DATAWARE 双子星都做过呀,
就是对数据库不太了解呀
作者: 水晶长发男孩    时间: 2003-08-02 14:07
oicq:3370014
Email:dysjnhsy@msn.com
请联系!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2