Chinaunix

标题: 一个老爷们的雪场 [打印本页]

作者: supereyes    时间: 2008-02-01 08:04
标题: 一个老爷们的雪场
三四又去滑雪,到的没有上次早,但在将近20分钟的时间里,雪场里只有我一个客人,拖迁也因我而动

我很满意^_^

我很满意^_^

工作人员准备就位

工作人员准备就位

很开阔

很开阔

新造的雪和恐龙的脚印还有我第一次上去时留下的板痕

新造的雪和恐龙的脚印还有我第一次上去时留下的板痕

20分钟内留下这几条痕迹

20分钟内留下这几条痕迹

作者: 无碍自在    时间: 2008-02-01 12:23
很想滑雪
作者: 我爱钓鱼    时间: 2008-02-01 12:33
有钱人....天天去滑雪...
作者: 一岁就很坏    时间: 2008-02-01 12:49
恐龙的脚印.....
作者: Jobs.AE@    时间: 2008-02-01 16:24
我想学高级道的S型下滑,LZ会不?会的话下次跟你去学学啊!
作者: supereyes    时间: 2008-02-01 16:43
原帖由 Jobs.AE@ 于 2008-2-1 16:24 发表
我想学高级道的S型下滑,LZ会不?会的话下次跟你去学学啊!

梨式也可以S型下滑

兄弟说的是大回转吧?我现在正在钻研小回转的参数调优和安全
作者: supereyes    时间: 2008-02-01 16:47
原帖由 我爱钓鱼 于 2008-2-1 12:33 发表
有钱人....天天去滑雪...

滑十次也没你的一个镜头花钱多啊:wink:

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2