Chinaunix

标题: 求助winxp与sco-openserver v5.0.7 unix双系统安装后不能启动故障 [打印本页]

作者: ljh1974    时间: 2008-02-13 00:00
标题: 求助winxp与sco-openserver v5.0.7 unix双系统安装后不能启动故障
前几天要安装winxp与sco-openserver v5.0.7 unix双系统,先用6G来安装unix系统。然后用2G安装WINXP,完成后XP可以正常启动,可是激活UNIX分区后,再用BOOTOS 3却不能进入WINXP,出现cyl ovf 就停止了。而且再激活XP分区也是这样。我查了些资料,也使用DISKGEN 检查了我的分区,UNIX确是在前8G里,可是为什么不能用呢?希望各位大哥帮帮我。我到底是哪里安装不正确还是其它原因。我的机子是联想昭阳E320的本本。
作者: ljh1974    时间: 2008-02-13 16:39
标题: 搞定了,多谢sdccf 老大。原来一定要先是XP分区然后SCO(前8G)。
感谢各位老大的帮助。
作者: saintdragon    时间: 2008-02-14 14:23
实际上还是mbr的问题
作者: sdccf    时间: 2008-02-14 14:36
原帖由 ljh1974 于 2008-2-13 16:39 发表
感谢各位老大的帮助。

不用客气!
作者: ljh1974    时间: 2008-02-14 15:01
原帖由 saintdragon 于 2008-2-14 14:23 发表
实际上还是mbr的问题

mbr的问题?不明白,老大是不是给解释一下啊?多谢了
作者: sdccf    时间: 2010-08-13 14:26
哪个先分区无所谓,要保证前8G内有SCO分区的一部分就可以
作者: mrant01    时间: 2010-08-17 21:06

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2