Chinaunix

标题: [转载]Windows Server 2008真的不错,很强悍! [打印本页]

作者: 异世界    时间: 2008-04-21 18:05
我个人感觉这个也很不错...给大家看看
作者: 微点防御    时间: 2008-04-22 16:23
我试用了一下,感觉速度很快,稳定性也比较高,现在返回用vista 还真是慢!
作者: 飞飞来了    时间: 2008-04-23 12:41
虚拟化技术是很不错,现在我的ferrari 1000主机跑Vista ,VMware 上一个虚拟机跑Solaris 10 作为Oracle DB Server,一个微软的VPC 2007 的虚拟机跑XP,两个同时运行时操作都比较流畅!4G内存充分发挥作用,就是5400rpm的硬碟影响点速度
5:以现在形势来看虚拟服务将越来越有做为了!
作者: 睡觉了    时间: 2008-04-23 12:49
我以前用过VMware做过一些服务器测试,真的不错!感觉就是一台独立主机!
作者: itlao    时间: 2008-04-24 00:01
应该说他的强项是无缝支持asp,然后在游戏的兼容性上比linux强
作者: csaeba    时间: 2008-04-24 00:05
作者: 一起坐    时间: 2008-04-25 16:14
如果真的如上所说,那他的系统兼容性提高了不少啊!!
作者: 老百叔    时间: 2008-04-26 11:13
IIS管理工具不错啊可以取代MMC,那操作起来方便了不少啊!!
作者: 直播    时间: 2008-04-26 11:16
如果这样,会不会对系统安全性降低了呢?MMC只有管理用可以用,IIS不需要会不会有时用户使用时破坏到Web呢?
作者: 我们之间    时间: 2008-04-27 23:11
非常值得大家共享!
作者: 王恩平    时间: 2008-04-28 15:09
作者: itjingyingvi    时间: 2008-04-28 22:23
原帖由 直播 于 2008-4-26 11:16 发表
如果这样,会不会对系统安全性降低了呢?MMC只有管理用可以用,IIS不需要会不会有时用户使用时破坏到Web呢?

应该是不会的
作者: 85vivi    时间: 2008-04-29 11:07
ls的  我公司那个机子 没有这样的情况发生
作者: mars531706    时间: 2008-05-05 14:34
楼上的所有兄弟加起来发帖不超过50

严重的广告贴

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2