Chinaunix

标题: 欢迎评选本版新版主候选人“居士” [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2003-02-06 13:51
标题: 欢迎评选本版新版主候选人“居士”
新版主候选人“ 居士 ” 简介:
虽然做AS/400不是很久,但,通过自己的努力自学,进步很快。在400的系统及硬件维修方面积累了很多宝贵的经验。由于工作关系,对domino系统非常了解,正在准备考CLP.本人是 IBM认证高级工程师,CCNA,MCSE

申请时间:2003-01-27 15:41:57

原则上考察期30天(优秀者可以提前批准)。如上有描述不详尽之处,欢迎  居士 自行补充,也欢迎大家积极提出建议。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-02-06 22:06
有女朋友了吗?
作者: hanyu    时间: 2003-02-06 22:40
强烈支持!!!!
作者: 居士    时间: 2003-02-07 09:36
谢谢老大的支持,申请了这么久,总算听到了老大的声音,谢谢,谢谢,再谢谢!!

再补充一点:本人性别男,25岁,未婚(没有女朋友),祖籍安徽,户口郑州,人在上海。  
作者: mamei    时间: 2003-02-07 13:45
!!
作者: charlielou    时间: 2003-02-07 23:33

作者: charlielou    时间: 2003-02-07 23:33
有没有不同意的。??

大家都同意了。
作者: randy    时间: 2003-02-08 09:59
作者: javasun    时间: 2003-02-08 11:05
完全同意
作者: javasun    时间: 2003-02-08 11:06
完全同意
作者: dfangyang    时间: 2003-02-08 14:24
我也同意!就这么定了!
作者: ts7059    时间: 2003-02-09 11:05
希望斑竹能尽量帮助像我们这样的新手,将chinaunix。net办成全中国最著名的论坛

作者: greenxiong    时间: 2003-02-10 10:57
太同意了
作者: 居士    时间: 2003-02-10 17:55
   老大是根据 阅读此帖的人数与投票人数的比例决定呢还是根据 投票结果决定呢

作者: hahawang    时间: 2003-02-11 11:39
居兄,还没见到你申请版主的报告书了???
作者: liliwh    时间: 2003-02-11 13:38
同意
作者: 戎马    时间: 2003-02-11 16:56
那可要辛苦居士了。
作者: neo2718    时间: 2003-02-12 15:55
同意
作者: cendy888    时间: 2003-02-13 08:54
我支持.
作者: fanqiang    时间: 2003-02-16 22:01
原帖由 "居士" 发表:
   老大是根据 阅读此帖的人数与投票人数的比例决定呢还是根据 投票结果决定呢

最主要是根据你在这里的发帖数量和质量以及人气(投票数),不过,从目前来看你还需要努力呀
作者: SQ    时间: 2003-02-17 09:57
同意,坚决同意,绝对同意!!
作者: gpm    时间: 2003-02-18 18:41
真好,又看到这个论坛活起来了
                    :twisted:
作者: lsw    时间: 2003-02-22 19:08
IBM的兄弟,支持!!!
作者: Lanyd    时间: 2003-02-25 08:20
我觉得做一个版主,对其版下的每一个发贴进行阅读是必须的。
在没有正确的回帖的情况下是必须亲自回复的,
即使版主也不懂,也要几句建议之类的话,哈哈:P

大家可觉得有道理呀,居士可能做到呀??

作者: 居士    时间: 2003-02-25 11:59
我是都看的.不过,如果别人的回复解决了问题,我就不再发表什么意见了.
有些东西我也不懂,比如编程方面,就只能看看而已了,帮不了大家.不过,能回复的我都会尽量回复的,请大家考核.  
作者: greenxiong    时间: 2003-02-26 09:39
怎么还没批下来,不会比入党还难吧?
两位斑竹打算考核俺们居兄多久啊?
作者: 寂寞梧桐深院    时间: 2003-02-27 21:17
这算什么!
入党还要难呢!!
申请写好要等待考核;一边考核还要一边写报告;有了眉目了还要经过群众的评头论足指明缺点并表示通过;再要经过半年考核不能犯一点小错误;再能进入预备期;一年后没有问题才能转正!
兄台,不要急啊,世上比你急的人多着呢! :wink:  :wink:  :wink:  :wink:
作者: greenxiong    时间: 2003-02-28 09:25
入党是为了腐败啊,当然难啦
当斑竹可是服务啊,也这么难?可别让俺们居兄寒心。
作者: Mine    时间: 2003-02-28 17:12
原帖由 "greenxiong" 发表:
入党是为了腐败啊,当然难啦
当斑竹可是服务啊,也这么难?可别让俺们居兄寒心。

正是如此,拿来主义和奉献精神可区别大了。
支持!
作者: 红袖添香    时间: 2003-03-01 05:40
...

支持!(他是?……
作者: 风吹过    时间: 2003-03-24 16:35
坚持拥护以居士兄为核心的AS400论坛
作者: 风吹过    时间: 2003-03-24 16:37
坚持拥护以居士兄为核心的AS400论坛
作者: ddlldd2000    时间: 2003-03-24 18:00
非常不错的居士,希望再继续为大家做贡献!
作者: Lanyd    时间: 2003-03-25 09:48
天哪,居士,你咋还没有当上版主呀。

是不是有黑箱操作呀
作者: 流浪着的鱼    时间: 2003-03-26 11:12
咋还投票啊,我们热心的居兄转正了吧
希望以后能给我们菜鸟多多的帮助
作者: 流浪着的鱼    时间: 2003-03-26 11:12
咋还投票啊,我们热心的居兄转正了吧
希望以后能给我们400菜鸟多多的帮助
作者: 人世间    时间: 2003-03-26 16:01
完全同意

∴  ㊣ ∴ ●╭○╮∴ ㊣  ∴如果说缘份
⊙⊙╰☆ /?∨?\  ☆╯⊙⊙是一种美丽
囧囧↘≈≈∏  ∏≈≈ ↙囧囧那就请保留
≈    有你真精彩!!       这份美丽!
作者: 洪武大中    时间: 2003-03-27 13:17
虽然我是个新人,但刚来到这里就发现这是个很好的论坛,对自己工作的帮助很大,特别是看到居士在赠送AS400的中文资料正是我所找的!所以我支持他!当然也希望能有更多的资料发布上来,以便大家的不时之需!谢谢
作者: ping5125    时间: 2003-03-27 14:42
版主是能尽心为大家服务的 应该有求必应!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2