Chinaunix

标题: 尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2003-07-15 23:42
标题: 尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖
本次CU文化衫的发行,伴随7月12日的北京现场专卖会而结束。由于本次文化衫数量是根据订单印的,目前尚有部份填写了订单但没有付款的,就算是自动放弃吧。剩余的这些CU文化衫,现在将全部转让给需要的会员。

如果有需要的,请跟帖并注明需要数量,我们按跟帖的先后顺序购买。

为了避免你付款后我们已经没有衣服,我们会先确认是否还有你需要的衣服尺码和数量,如果有,我会编辑你的跟帖并加上“可以付款”字样,此时你方可以通过银行转帐或邮局汇款的方式付款。同时,请给我发站内信件,告诉邮购地址、邮编、收件人姓名

====================
CU文化衫资料:
外形:圆领文化衫
颜色:白色
面料:100%纯棉,200克重双纱,32支
印刷:进口油墨、彩色胶印
样式:A、蓝色LOGO;B、红色LOGO
尺码:XL、L、M、S

售价:¥28元/件(内部发行,只限会员定购)
注意:
1、为了节省时间,全部采用邮购方式,每件加 5 元邮寄费,需挂号再加 2 元挂号费。
2、收到付款后,每周六、日统一邮寄。
======================
注意:凡是在此跟帖订购的,一周后没收到你的付款信息,你的订购将被取消,并删除跟帖
目前剩余样式:
蓝色LOGO:
A_XXL (已售完)
A_XL (已订完)
A_L (身高约170~178CM)
A_M (已订完)
A_S (已订完)

红色LOGO:
B_XXL (已售完)
B_XL (已订完)
B_L
B_M (已订完)
B_S (已售完)

付款方式:
注意事项:
如您通过下列银行转帐,请在数额上加上零头,如 28.12 元(尽量让您的数额与众不同)。
因为,从我们的银行卡里无法知道转帐人的帐号及个人信息,所以,我们只能通过这种方式来互相确认一下。
作者: zebedee_tj    时间: 2003-07-16 01:43
我要红色,蓝色,各一件,XL号
]
我的QQ:24150188     

fanqiang留言:

可以付款,如通过银行付款,请付款后跟帖注明付款时间、金额、银行名称。

作者: wnzl    时间: 2003-07-16 10:59
我要红色,蓝色,各两件,M号     

fanqiang留言:

可以付款,如通过银行付款,请付款后跟帖注明付款时间、金额、银行名称。

作者: 弱智    时间: 2003-07-16 11:31
呵呵,一件XL,颜色随便。     

fanqiang留言:

蓝XL

作者: miniyoyo2002    时间: 2003-07-16 16:01
还有吗??我想要一件,1。68的女孩子穿的就行。     

fanqiang留言:

红M

作者: 弱智    时间: 2003-07-16 17:34
付款时间:2003年7月16日
金额:35元
银行:中国工商银行
交易代码:2710
回邮地址:见站内短信      

fanqiang留言:

收到,本周未寄出

作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-16 17:38
兰色A_L     

fanqiang留言:

作者: 愣头清    时间: 2003-07-17 10:31
蓝色 红色 都行 M的     

fanqiang留言:

蓝M

作者: flyxfl    时间: 2003-07-17 13:00
老大.我想问一下.我从招行转帐过去的时候大概是10号左右.是68元钱.两件.但是到现在还没有收到衣服.我不知道是不是老大没有收到钱!如果是这样的话.我想买两件.我再寄钱过去.A_M (身高约170~160CM)颜色随便.如果还有.请老大讲一声.谢谢
作者: fanqiang    时间: 2003-07-17 13:13
[quote]原帖由 "flyxfl"]老大.我想问一下.我从招行转帐过去的时候大概是10号左右.是68元钱.两件.但是到现在还没有收到衣服.我不知道是不是老大没有收到钱!如果是这样的话.我想买两件.我再寄钱过去.A_M (身高约170~160CM)颜色随便.如果还有...........[/quote 发表:

已经于7月11日挂号寄出了,长沙。
作者: 78020281    时间: 2003-07-17 13:35
收到了,老大很辛苦的,包装的很好,还在外面缝线包扎的。
作者: 愣头清    时间: 2003-07-17 14:29
付款金额38.15 时间 7/17 14:00左右 卡号055100048978
招商银行合肥市支行     

fanqiang留言:

收到,本周未寄出

作者: 麦子    时间: 2003-07-17 17:58
我也要一件。兰色,A—XL。还有吗?如果有明天汇款。     

fanqiang留言:

作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-17 17:58
原帖由 "流云飞雨" 发表:
?缤ü??懈犊睿?敫犊詈蟾??⒚鞲犊钍奔洹⒔鸲睢⒁?忻?啤?

明日汇出,地址待定。
不着急,等我固定了再给我
作者: lintop    时间: 2003-07-19 16:23
呵呵,A_L, B_L 各一件,到8月初汇款可以吗?     

fanqiang留言:

当你准备付款时,还能看下面红色的字样,就可以汇款:

作者: fanfan    时间: 2003-07-19 17:11
A_S、B_M各一件,不知还有没有?     

fanqiang留言:

作者: ipcfg    时间: 2003-07-19 17:36
我想到你那买一件
可以吗
作者: Linux@初学者    时间: 2003-07-19 18:22
是啊,同意楼上的,老大何时有时间啊?北京的就直接去你那买吧
我不会汇款呀
作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-19 18:56
我需要时间,你的龙卡帐号过期了,我在武汉试过了
作者: fanqiang    时间: 2003-07-19 19:04
[quote]原帖由 "流云飞雨"]我需要时间,你的龙卡帐号过期了,我在武汉试过了[/quote 发表:

没关系,我会为你留着的。

另,银行帐号还有过期的说法呀?
作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-19 19:11
我的提示就是那个。
反正我要去合肥了,到了那里就可以找个地方汇款了,和弱智同志商量一下,看能不能寄给他,由他转交。
作者: fanqiang    时间: 2003-07-19 19:17
原帖由 "流云飞雨" 发表:
我的提示就是那个。
反正我要去合肥了,到了那里就可以找个地方汇款了,和弱智同志商量一下,看能不能寄给他,由他转交。

呵呵,他的衣服我刚寄出.
作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-19 20:05
你有QQ吗,我的就是这个
作者: chenhawk    时间: 2003-07-19 20:10
我要A_L和B_L各一件,因为上次定了有事没去成,实在不好意思。      

fanqiang留言:

作者: xmy    时间: 2003-07-19 20:17
老大,我过几天去北京出差,直接找你买行吗?留红蓝M各一件、蓝XL一件。 好吗?     

fanqiang留言:

作者: wildhorse    时间: 2003-07-19 21:36
我也要红色,蓝色,各两件,M号     

fanqiang留言:

作者: tister    时间: 2003-07-20 10:05
A_S、B_M各一件,不知还有没有?     

fanqiang留言:

作者: arbol    时间: 2003-07-20 13:07
我要蓝或红M一件     

fanqiang留言:

蓝M

作者: haohaoo    时间: 2003-07-20 15:08
我要B_M
红色的中号,钱马上给你过户  
老大还有没有,我女朋友等着呢

fanqiang留言:

作者: 风起云飞扬    时间: 2003-07-20 15:58
B-XL一件,可以否?     

fanqiang留言:

作者: 猫小    时间: 2003-07-20 17:12
现在订还来的及么?
我要兰色的,160能穿的就好了
我的QQ:61227476     

fanqiang留言:

蓝M

作者: fanfan    时间: 2003-07-20 17:14
款已寄出,邮政汇款,留言里都写清楚了     

fanqiang留言:

收到,本周未(07/26-27)寄出

作者: txl263    时间: 2003-07-20 18:20
我也要一件。红色,B—XL。还有吗?如果有下周汇款。     

fanqiang留言:

作者: wincoman    时间: 2003-07-20 18:47
我要一件A_L的,明天通过招商银行网上银行转帐.QQ11587712     

fanqiang留言:

作者: wincoman    时间: 2003-07-20 18:50
你的一卡通号码怎么格式和深圳的不一样呀?深圳的是12位数,比如:
0755 2536 1234
作者: winhign    时间: 2003-07-20 20:40
B_L 一件     

fanqiang留言:

作者: wingc    时间: 2003-07-20 23:33
樊老大,偶要一件B_L,偶在北京,可以到您那里取吗?
如果不方便,那还是寄过来吧,没关系的。
呵呵,您说句话,偶就知道从招行转多少钱过来了。     

fanqiang留言:

作者: you    时间: 2003-07-21 08:54
我要蓝色的A——M一件     

fanqiang留言:

作者: flyxfl    时间: 2003-07-21 11:08
呵呵.老大.衣服是不是发错了呢?我只有1.68.好像老大给我发了一个比较大码的衣服!痛苦.呵呵.我穿不得!谁在长沙.我找人换啊!
作者: shangxiaotao    时间: 2003-07-21 11:08
我,B_XL,     

fanqiang留言:

作者: 木言    时间: 2003-07-21 13:56
我要两件,红蓝各一。身高165CM的。     

fanqiang留言:

作者: swwin    时间: 2003-07-21 15:09
我再要一件A-XL的,是不是直接邮寄就可以了?
焦急等待中。。。。。。请版主尽快回复!     

fanqiang留言:

作者: arbol    时间: 2003-07-21 15:40
邮政汇款,已汇过,请查收,附言写明“蓝M,签名arboi”本来是arbol,那个人打错了,我也没办法。:)
作者: joiner    时间: 2003-07-21 17:29
我要蓝色LOGO的M码一件。

fanqiang留言:

作者: tister    时间: 2003-07-21 19:27
老大,钱我已经给你转过去了,我用的是招行一卡通,金额为:66.49
我要的是:A_M,B_M各一件,麻烦你了~~~~
我的卡号是:9555507312596772
我的地址是:湖南省长沙交通学院558#
收件人姓名:余仲新
邮编:410076     

fanqiang留言:

收到,本周未寄出

作者: wingc    时间: 2003-07-21 21:59
老大,偶的钱再次通过招行一卡通转过去了,昨天失败了,今天(7月22日)再转了35.28
偶要得是B_L,麻烦你了,谢谢!
招行卡号:001015068873
地址:北京理工大学信息技术学院计算机系
收件人:陈朔鹰 转 吴聪 收
邮编:100081     

fanqiang留言:

作者: jlzygs    时间: 2003-07-22 09:12
QQ:58346847
     EMAIL:JLZYGS@163.COM

如果可以购买,请回上面的联系方式!

谢谢
作者: cheerland    时间: 2003-07-22 11:20
我要蓝色logo那种的,
我通过招行付款行不?我身高176,要那种A_L的。  

fanqiang留言:

A_XL

作者: wingc    时间: 2003-07-22 12:08
原帖由 "wingc" 发表:
老大,偶的钱也通过招行一卡通转过去了,转了35.28
偶要得是B_L,麻烦你了,谢谢!
招行卡号:001015068873
地址:北京理工大学信息技术学院计算机系
收件人:陈朔鹰 转 吴聪 收
邮编:100081

历经千辛万苦,终于可以拿到T恤了,太好了,谢谢樊老大!
作者: 学习者yang    时间: 2003-07-22 12:19
我要一件蓝色A-L,过几天汇款     

fanqiang留言:

作者: brandy    时间: 2003-07-22 12:42
我身高175cm,我要
蓝色LOGO:
A_L (身高约170~178CM)
红色LOGO:
B_L
各一件;共计两件。
我的qq :24830391
前段时间出差,错过机会,现在北京,可以过去取,请一定留着,请速回贴、回复。     

fanqiang留言:

作者: shadowyang    时间: 2003-07-22 13:28
不知是否还有?尺码为:A_M

若有,麻烦老大请给我恢复一下。     

fanqiang留言:

恢复  fanqiang留言:
樊强:
           汇款已发,建行
           汇款金额为:30.1元
           汇款时间:2003.07.24 (下午1:30-2:00时间段)
           请查收,谢谢!

哈哈,汇款时忘记写我的地址了。
地址:浙江杭州留下茶市新村4幢5单元501         杨福生收
邮编:310023     

fanqiang留言:

作者: cyberpapa    时间: 2003-07-22 15:28
我要一件兰色logo的L号的还有么?     

fanqiang留言:

作者: nettic    时间: 2003-07-22 18:33
我刚买的只穿了一天就破了,请问去那地方售后。
作者: fanqiang    时间: 2003-07-22 18:51
[quote]原帖由 "nettic"]我刚买的只穿了一天就破了,请问去那地方售后。[/quote 发表:

可以给你再换一件,不过,我倒是很想知道你是怎么穿破的
作者: you    时间: 2003-07-22 21:07
FAN老板明天别忘了带衣服啊
作者: q30    时间: 2003-07-23 09:07
B_XL,红色Logo,实在不行蓝色Logo也行,一定是XL的。
最好红色的。  

fanqiang留言:

A_XL

老大,请不要删此贴,由于周末加班,工作压力太大,没有及时给您汇款,请稍等几天,我抽空马上寄款!!!
作者: 空中废人    时间: 2003-07-23 09:53
老大我来晚了,不知道还有没有,我要A_L的红色的不知道还有吗?请老大给个回复,有的话,我马上汇款.谢谢!  

fanqiang留言:

作者: 拉瓦内利    时间: 2003-07-23 10:15
A—L一件

不知道还有没有啊     

fanqiang留言:

作者: 知秋一叶    时间: 2003-07-23 10:39
老大!我要一件蓝色的:A—L。不知还有没有!钱!我会这两天转帐过去。等转帐了再给你发站内信件!!!     

fanqiang留言:

作者: jlzygs    时间: 2003-07-23 11:03
红色Logo     L号一件!     

fanqiang留言:

作者: steven_us    时间: 2003-07-23 14:49
我在北京,请留下你的电话号码?

谢谢
作者: 麦子    时间: 2003-07-23 15:32
老大,我今天下午给你农业银行的卡上存入了33元。 请查收。

我要一件红色的 A—XL。

地址:北京市密云县鼓楼南大街国旺大厦燕玛超市电脑部
收件人:刘奇峰
油编:101500     

fanqiang留言:

作者: linuxs    时间: 2003-07-23 17:18
老大,我再订一件A---M,明天汇款。那件有质量问题的就不要寄过来了,呵呵。     

fanqiang留言:

作者: 麦子    时间: 2003-07-24 09:18
老大,收到我汇的钱了没有啊。
期待中………………
作者: suney    时间: 2003-07-24 10:47
可惜,最近网上的少,没注意。
宽带被停了,只是偶尔用手机上网。

没我能穿的了。
作者: davieyan    时间: 2003-07-24 11:02
A_XL 的有吗?我定一件     

fanqiang留言:

作者: jlzygs    时间: 2003-07-24 12:07
钱已经汇过去了,请查收!~
作者: yaya76    时间: 2003-07-24 12:58
我要一件蓝色M,一件红色L。还有嘛?     

fanqiang留言:

作者: Planetyang    时间: 2003-07-24 13:44
定一件蓝色XL的,A-XL。我用邮政汇款,附言有说明的。
另谢谢樊老大和论坛里的XDJM,Chinaunix越来越好!   

fanqiang留言:

作者: 酸辣粉    时间: 2003-07-24 14:26
我要蓝色A_L一件。
     邮件:LIANGPOHUA@HEADCO.COM.CN
     电话:(023)69088958-126     

fanqiang留言:

作者: 酸辣粉    时间: 2003-07-24 14:48
还想问一下。我可以直接存钱到你的帐号上吧。那我又用什么方式通知你我的地址和姓名呢?
作者: fanqiang    时间: 2003-07-24 14:53
[quote]原帖由 "酸辣粉"]还想问一下。我可以直接存钱到你的帐号上吧。那我又用什么方式通知你我的地址和姓名呢?[/quote 发表:

给我发站内信件就可以
作者: 酸辣粉    时间: 2003-07-24 15:14
我已经给你招行的一卡通汇去35元。地址和姓名已经给你的站内信箱发去请查收。     

fanqiang留言:

作者: 青海湖    时间: 2003-07-24 15:59
原帖由 "弱智" 发表:
?缤ü??懈犊睿?敫犊詈蟾??⒚鞲犊钍奔洹⒔鸲睢⒁?忻?啤?

晕S,你是XXL,笨笨!
作者: winhign    时间: 2003-07-24 16:02
我今天(7月24号)在你的农行金惠卡里存了33.5元,请查收  
我的地址在给你的留言中   
我要的是B_L     

fanqiang留言:

作者: peterbull    时间: 2003-07-24 18:15
我要蓝色 A_L (身高约170~178CM).     

fanqiang留言:

作者: 流云飞雨    时间: 2003-07-24 18:35
明天到合肥,一定汇款。

如果地址还不能确定的话,那我只好有劳合肥的网友了。

到了那里,和他们吃完龙虾在说由谁转交,如何
作者: shan221    时间: 2003-07-25 00:59
我想问一下,cu是什么意思呀
作者: jlzygs    时间: 2003-07-25 08:25
昨天我已经把汇过去了,没的接到吗?昨天下午的你们都确认了啊。为什么我的没有确认啊?
作者: testhelp    时间: 2003-07-25 08:53
我想要一件:
A_L (身高约170~178CM) 请问今天汇款可以吗????请回答  

fanqiang留言:

作者: testhelp    时间: 2003-07-25 10:07
SOS刚到建行,他说外省的不能电汇!!!!要你的卡才行!怎么办??????
作者: sinmo    时间: 2003-07-25 10:10
b_L我要一个,还有没有?     

fanqiang留言:

写错了,是B_M,若没有A_M
老大注意!
作者: fanqiang    时间: 2003-07-25 10:15
[quote]原帖由 "testhelp"]SOS刚到建行,他说外省的不能电汇!!!!要你的卡才行!怎么办??????[/quote 发表:

付款方式和卡号在第一个帖子里有。
作者: testhelp    时间: 2003-07-25 10:34
原帖由 "fanqiang" 发表:

付款方式和卡号在第一个帖子里有。

我已经在邮局给你汇款过去了!联系方式发了短信给你,可不可以早点发过来,有问题电话:OFFICE:0738-8664134
作者: skiper    时间: 2003-07-25 11:52
要A_L一件     

fanqiang留言:

作者: ms-zhenghp    时间: 2003-07-25 13:21
A_M一件     

fanqiang留言:

作者: snowman_zhu    时间: 2003-07-25 13:49
我要红色,蓝色,各两件,M号.
拜托一定要满足我的要求.我马上邮寄款.
联系方法:
zhuzimin@sohu.com
QQ:53179053     

fanqiang留言:

只有蓝M,红M的没有了

作者: cncpu    时间: 2003-07-25 13:49
红色LOGO:
B_L
一件
qq:35176144     

fanqiang留言:

作者: Planetyang    时间: 2003-07-25 14:05
中午邮政汇款33元,定蓝色-XL,我的地址站内信件发去,请查收,谢谢!
作者: brandy    时间: 2003-07-25 16:49
老大,我定的是 a_l,b_l 各一件,
这几天太忙了,明天周六寄钱过去,好吗?
作者: lqch_wy    时间: 2003-07-25 21:09
蓝色LOGO
A_M (身高约170~160CM)
一件
還有麼?有的話,我在明天中午的時候匯銀子過來     

fanqiang留言:

作者: 六月飞雪    时间: 2003-07-25 22:18
我想要A—L 两件
如有的话明天就汇款过去!     

fanqiang留言:

款已经汇出,100圆,24小时到帐!余款捐cu吧!
作者: wlx    时间: 2003-07-25 22:20
A_M (身高约170~160CM)
一件
如果还有的话,这周把银子汇过来。
和上面的老兄一样,呵呵。     

fanqiang留言:

作者: wlx    时间: 2003-07-25 22:22
我也要蓝色LOGO
作者: joiner    时间: 2003-07-26 00:39
老大,我已经汇款
刚刚用招行一卡通快速汇款
金额是35.93元。
作者: snowman_zhu    时间: 2003-07-26 10:49
原帖由 "snowman_zhu" 发表:

那我只要蓝色M号两件.
拜托一定要满足我的要求.我马上邮寄款.
联系方法:
zhuzimin@sohu.com
QQ:53179053
八月三号以前可以收到吧!     

fanqiang留言:

作者: cheerland    时间: 2003-07-26 13:48
刚才汇出去了,招行,35.48元,请查收。另外我的身高是176cm,老大看哪个号的合适就给我哪个号的吧。
还有,没想到网上汇款要去申请一大堆东西,我刚才冒着三十八九度的高温跑了趟招行,好不容易才把该办的办完,路上汗如雨下,招行内冷气太好,把我冻得直哆嗦。看在我这份辛苦上,老大千万别说已经没东西了啊。   
站内短信已发。
作者: ms-zhenghp    时间: 2003-07-26 15:00
付款时间:2003年7月26日下午
金额:35.09元
银行:中国农业银行
邮编:334000
回邮地址:见站内短信
作者: onizuka    时间: 2003-07-26 15:56
红L、蓝L各一件!!!
我要!     

fanqiang留言:

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2