Chinaunix

标题: 瑞儿,可否补点分给俺. [打印本页]

作者: jacky_hui    时间: 2008-07-07 22:31
标题: 瑞儿,可否补点分给俺.
上次我在二个不同的活动中中了二个U盘.但我只得到一个U盘,你的理由是根据不重复获奖原则不能给我二个,但我看了规则,
是指一个活动内不能重复得奖,很多人都认为我应得二个奖的.那是俺的运气太好了.没办法.具我所知,有些人用MJ等方式偷偷
就得了二个奖.我要求补点分给我.以实现公平.没有哪里说明不能同时参加二个活动吧.

当然不补分给俺,我也没办法..

作者: jacky_hui    时间: 2008-07-07 22:33
我是看了F总为05年以前的ID补分我才提出来的.希望我这种情况也应得到补分.
作者: knighter    时间: 2008-07-08 00:03
No door
作者: welcome008    时间: 2008-07-08 00:03
原帖由 jacky_hui 于 2008-7-7 22:33 发表
我是看了F总为05年以前的ID补分我才提出来的.希望我这种情况也应得到补分.

不是吧,还为05年以前的ID补分?
作者: jacky_hui    时间: 2008-07-08 07:47
原帖由 knighter 于 2008-7-8 00:03 发表
No door

黄毛不要在这搅局. :em11: :em11:
作者: wxfjx    时间: 2008-07-08 08:46
原帖由 welcome008 于 2008-7-8 00:03 发表

不是吧,还为05年以前的ID补分?

孤陋寡闻了吧?
不过没有饿的
作者: root@China    时间: 2008-07-08 09:02
等着吧
作者: 瑞儿    时间: 2008-07-08 09:28
原帖由 jacky_hui 于 2008-7-7 22:31 发表
上次我在二个不同的活动中中了二个U盘.但我只得到一个U盘,你的理由是根据不重复获奖原则不能给我二个,但我看了规则,
是指一个活动内不能重复得奖,很多人都认为我应得二个奖的.那是俺的运气太好了.没办法.具我所 ...

呵呵,其实那两个活动的礼品都是一个了,所以对我们看来的话,等同于是一个活动了.只是如果大家想扩大中奖覆盖面的话,是可以重复参加的了!

初期开展活动,有很多考虑不周的地方,我们也是从这些活动中来总结经验的.

呵呵,中了一个就不要太计较了,不然让其他网友们笑话你也太小气了吧!哈哈哈

后期还会有很多活动的,只要积极参与,机会多多噢!
作者: knighter    时间: 2008-07-08 10:04
原帖由 瑞儿 于 2008-7-8 09:28 发表

呵呵,其实那两个活动的礼品都是一个了,所以对我们看来的话,等同于是一个活动了.只是如果大家想扩大中奖覆盖面的话,是可以重复参加的了!

初期开展活动,有很多考虑不周的地方,我们也是从这些活动中来总结 ...

对,老jacky大叔就是太小气了
作者: jacky_hui    时间: 2008-07-08 10:32
我小气么?以前分还不知怎样用时,俺都送了好百分了。单是送给归哥竞选就花了不少银子。

哪像那些真正的铁公鸡呀,一毛不拔。

黄毛又在造谣了。
作者: knighter    时间: 2008-07-08 10:49
原帖由 jacky_hui 于 2008-7-8 10:32 发表
我小气么?以前分还不知怎样用时,俺都送了好百分了。单是送给归哥竞选就花了不少银子。

哪像那些真正的铁公鸡呀,一毛不拔。

黄毛又在造谣了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2