Chinaunix

标题: 各位朋友我公司在招聘UNIX系统管理员 [打印本页]

作者: shenglian    时间: 2003-07-23 10:07
作者: hope365    时间: 2003-07-23 10:38
标题: 各位朋友我公司在招聘UNIX系统管理员
能不能具体一点呀,你说的条件整个论坛都可以去了,嘿嘿!
作者: RS6K-WSM    时间: 2003-07-23 11:22
个人基本情况

2年UNIX(AIX,linux)系统管理经验,有AIX 系统管理员191认证
精通sql语言,熟悉MSSQL管理维护,对oracle有一定了解,正在学
熟悉3COM SWITCH 安装、配置和维护,2年局域网管理经验

联系方式:wsmccnu@sohu.com
作者: iricyan    时间: 2003-07-23 11:28
问:是由你负责吗?
是不是你这里通过了就意味着搞定了?
作者: tzg    时间: 2003-07-23 11:32
要求也太简单了吧?是不是低于1K啊?
作者: yalaya    时间: 2003-07-23 13:26
可惜偶不会~不然能走后门~
作者: 西北浪人    时间: 2003-07-23 15:34
薪水大概多少,说出来听听!
作者: shenglian    时间: 2003-07-23 16:29
作者: 浦东本地人    时间: 2003-07-23 16:38
我上海户口, 全日制大专毕业后,自学考复旦计算机网络专业15门科目中已考出13门,上月刚取得SOLARIS 8的SCSA证书. 系统学习SOLARIS已经两年了!!! 其他不会(我不是那种说精通很多东西真要让他做的时候又都不会了的人!!!)
作者: 浦东本地人    时间: 2003-07-23 16:46
我上海户口, 全日制大专毕业后,自学考复旦计算机网络专业15门科目中已考出13门,上月刚取得SOLARIS 8的SCSA证书. 系统学习SOLARIS已经两年了!!! 其他不会(我不是那种说精通很多东西真要让他做的时候又都不会了的人!!!)
作者: xulee    时间: 2003-07-24 12:07
一个木桶能成多少水是由最短的那块木板决定的,这理论已经在it业流传很久了,你还没学会呀!
作者: Alice    时间: 2003-07-24 18:56
能不能说的具体一些,是什么小机啊,让大家心理也有个数
作者: deeperpurple    时间: 2003-07-24 21:54
楼主的要求太笼统,整个论坛里都可以去了,呵呵!!!

我,一年半的系统管理经验 Solaris、FreeBSD、Linux,数据库维护sqlserver和Oracle(仅限于日常管理),ASP、JSP网站后台编程,没有绝对精通的东西,因为人手少,很多事情我一个人做。没办法~~~
作者: swallowcn    时间: 2003-07-25 10:07
我现在在成都都。我应该是操作过小型机什么的,如果要兼职我就来一个算了,给多少钱呀?
作者: wolf1945    时间: 2003-07-25 11:41
在什么工作地点啊,
作者: shenglian    时间: 2003-07-25 12:24
作者: unixboy1106    时间: 2003-07-27 21:30
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=124722
作者: cuixn    时间: 2003-07-30 12:52
可以兼职??
作者: stillvicki    时间: 2003-07-30 15:09
可以兼职吗?我在北京,有三年的小型机的经验(操作、开发、基本的管理),很熟悉ORACLE,只是不会3COM什么的。
作者: skylove    时间: 2003-07-30 19:38
我用digital unix 、vms 和sgi公司的那个unix,使用过sun的机器,alpha机和vax机,现在上班时候自用的机器是一台16w的hp-ux。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2