Chinaunix

标题: 恭喜 broader!贺喜 broader! [打印本页]

作者: flw    时间: 2008-08-10 11:50
标题: 恭喜 broader!贺喜 broader!
你现在已经荣登本版发帖排行榜第二,
如果能继续保持下去,
这个月你就可以获奖一本宋吉广翻译的《Python 核心编程》了!
到时候表不好意思,这是你应得的!
http://bbs.chinaunix.net/ph/55_200808.html

作者: 2gua    时间: 2008-08-10 11:59
哈哈,如果按他的逻辑来讲,什么才叫托呢?
作者: 2gua    时间: 2008-08-10 12:08
有人口口声声说别人是托,但是他自己的实际行动就是要把焦点聚焦于某件事上,同时还不断地煽风点火,这个人是不是托啊?
作者: broader    时间: 2008-08-10 13:08
原帖由 flw 于 2008-8-10 11:50 发表
如果能继续保持下去,
这个月你就可以获奖一本宋吉广翻译的《Python 核心编程》了!
http://bbs.chinaunix.net/ph/55_200808.html
...

我就知道早晚会有人来这套的!赶快送我一本吧,然后此论坛谁想要我马上就给他!哈哈
另外电子版地址:

作者: broader    时间: 2008-08-10 13:13
原帖由 flw 于 2008-8-10 11:50 发表
如果能继续保持下去,
...

谢谢你啊,很激动哦!最好多发几本,让这个论坛的初学者也能领到,我这本如果你发了也转发给他们!
另外麻烦你少打点错别字,看着眼晕!
此书电子版下载:

作者: broader    时间: 2008-08-10 13:15
原帖由 lujx 于 2008-8-10 12:08 发表
有人口口声声说别人是托,但是他自己的实际行动就是要把焦点聚焦于某件事上,同时还不断地煽风点火,这个人是不是托啊?

自问自答的还不够哦!加油!
对了,这本书的电子版下载:
作者: reiase    时间: 2008-08-10 13:40
原帖由 broader 于 2008-8-10 13:13 发表

谢谢你啊,很激动哦!最好多发几本,让这个论坛的初学者也能领到,我这本如果你发了也转发给他们!
另外麻烦你少打点错别字,看着眼晕!
此书电子版下载:

这版的初学者已被你吓跑
作者: reiase    时间: 2008-08-10 13:48
话说版主也好不容易,搞个送书活动想提升提升版内人气,让丫的给搅了
骂人的话完全不当回事,张口就来...
作者: broader    时间: 2008-08-10 13:50
原帖由 reiase 于 2008-8-10 13:40 发表

这版的初学者已被你吓跑

你不是还在么?
作者: broader    时间: 2008-08-10 13:52
原帖由 reiase 于 2008-8-10 13:48 发表
话说版主也好不容易,搞个送书活动想提升提升版内人气,让丫的给搅了
骂人的话完全不当回事,张口就来...

要学北京土话也要学得象点!什么都不懂,丢份儿!

作者: luxeeaaa    时间: 2008-08-10 15:49
恭喜broader了,建议老兄将此书无偿赠送给lujx 、        moyos等爱书如命,尤其对《Python 核心编程中文版》颇有情结的兄弟,让他们可以天天晚上抱着睡觉,睡梦里醍醐灌顶,一觉醒来腰也不痛腿也不软了。
作者: 23号    时间: 2008-08-10 15:56
原帖由 luxeeaaa 于 2008-8-10 15:49 发表
恭喜broader了,建议老兄将此书无偿赠送给lujx 、        moyos等爱书如命,尤其对《Python 核心编程中文版》颇有情结的兄弟,让他们可以天天晚上抱着睡觉,睡梦里醍醐灌顶,一觉醒来腰也不痛腿也不软了。

...
作者: luxeeaaa    时间: 2008-08-10 16:05
啊,不好意思,忘了看了,原来lujx是7月份发帖回帖的探花,因为已经“购买过”,所以特将机会让出。实在是太伟大了,鄙人好感动!好东西是应该大家分享的,我好他也好,大家好才是真的好啊。
作者: keyou    时间: 2008-08-10 19:34
如果给我,我就把它烧了,然后将烧得图片发到论坛上
注意:我在看电子版,我没有排斥此书的内容
作者: gvtbs    时间: 2008-08-11 08:44
自己是托还到处乱咬人,托真正的托,他是用自己的行动说明了自己是托
作者: pigvip    时间: 2008-08-11 08:56
哈哈,很不错啊。
作者: broader    时间: 2008-08-11 09:16
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:44 发表
自己是托还到处乱咬人,托真正的托,他是用自己的行动说明了自己是托

是啊!尤其是不懂python却又瞎评论的人!
作者: ssafa    时间: 2008-08-12 09:58
晕,吵架了
作者: gvtbs    时间: 2008-08-12 12:48
原帖由 broader 于 2008-8-11 09:16 发表

是啊!尤其是不懂python却又瞎评论的人!

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己董点东西有多了不起,那你就给大家共享一下啊,别以为你很牛B,在牛B天天到处和初学者过不去是没有用的,有本事你去找出版社,有什么气往那出。

只有没有本事的人才会和初学者过不去,原因是他怕强只能来搞我们弱者了,强烈建议他这个人用口水给冲出本版,该走的应该是他
作者: 9119111    时间: 2008-08-12 14:00
呵呵。记起lujx 已买过书了。
作者: broader    时间: 2008-08-12 14:43
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 12:48 发表

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己 ...

你是带着大家“读”python的人啊!不是你自己发帖子声明的么?
作者: 9119111    时间: 2008-08-12 14:47
算了。别吵了。
和为贵。
作者: broader    时间: 2008-08-12 19:22
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 12:48 发表

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己 ...

你这个“初学者”就带着大家“读”python了!
而且从你读的这本书中悟出“五大步骤”,俨然已醍醐灌顶、头头是道,谁敢认为你是初学啊!就是初学也一“读”成为非“初学者”(老实说,你用的这个词真别扭,程序员很少用这词的,也许学语言文化的喜欢用吧。)
作者: 9119111    时间: 2008-08-12 19:35
学习python.....
作者: gvtbs    时间: 2008-08-13 19:03
原帖由 broader 于 2008-8-12 19:22 发表

你这个“初学者”就带着大家“读”python了!
而且从你读的这本书中悟出“五大步骤”,俨然已醍醐灌顶、头头是道,谁敢认为你是初学啊!就是初学也一“读”成为非“初学者”(老实说,你用的这个词真别扭,程 ...

程序员没有你这样的,像个婆娘别人作什么爱作什么是别人的事,在这里烦人作什么,你和那书的作者有仇你怎么不直接去找他啊!以你的人品不配是程序员吧!

固然我有用词不但,或是那里得罪的地方,如果是一名程序员他不会这么没有礼貌的。相处了有二十来个程序员还没有你这样的心胸这么小的,还乱说话的人。没函养
作者: broader    时间: 2008-08-13 19:18
原帖由 gvtbs 于 2008-8-13 19:03 发表

程序员没有你这样的,像个婆娘别人作什么爱作什么是别人的事,在这里烦人作什么,你和那书的作者有仇你怎么不直接去找他啊!以你的人品不配是程序员吧!

固然我有用词不但,或是那里得罪的地方,如果是 ...

看来你是没把自己算作程序员,那你怎么带大家“读”python呢?你的帖子还高高挂着,可就是听不到你谈点关于python的事。北京语言文化大学毕业的?不会吧?!
作者: gvtbs    时间: 2008-08-14 09:39
想象力真是丰富,不在这里和你吵没有意思,管理员把他和我的ID封了让我们怎么吵
作者: broader    时间: 2008-08-14 11:27
原帖由 gvtbs 于 2008-8-14 09:39 发表
想象力真是丰富,不在这里和你吵没有意思,管理员把他和我的ID封了让我们怎么吵

你是说封了“真无耻”(你的用词总是出人意料)的“宋吉广”和他的马甲们?
你这么说“宋吉广”,他的北航研究生班的同学该怎么想哟!尤其是北航的田乐、陈骋,人家会对“宋吉广”有意见滴!
作者: realmon    时间: 2008-08-14 17:51
我居然排16了。。哈哈
作者: catcn    时间: 2008-08-14 23:25
完全的被broder雷到了。
作者: gvtbs    时间: 2008-08-15 08:51
原帖由 catcn 于 2008-8-14 23:25 发表
完全的被broder雷到了。

我被雷的不行了!!太搞了
作者: broader    时间: 2008-08-15 11:26
原帖由 gvtbs 于 2008-8-15 08:51 发表

我被雷的不行了!!太搞了

你是被“宋吉广”的北航研究生班的同学(田乐、陈骋、许洁、张延佳)雷倒了吧?!
作者: icylord    时间: 2008-08-15 14:28
标题: 回复 #1 flw 的帖子
这么简单就有书?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2