Chinaunix

标题: 请问后缀是.iso的文件是什么文件? [打印本页]

作者: syt    时间: 2003-02-10 16:26
作者: htldm    时间: 2003-02-10 16:29
标题: 请问后缀是.iso的文件是什么文件?
光盘镜像文件。可以用nero等刻录软件刻录为光盘(正宗盗版!呵呵),也可以用daemon等虚拟光驱软件模拟光盘使用。在sco下可用marry虚拟。
作者: lovqing    时间: 2003-02-10 17:01
[quote]原帖由 "htldm"]光盘镜像文件。可以用nero等刻录软件刻录为光盘(正宗盗版!呵呵),也可以用daemon等虚拟光驱软件模拟光盘使用。在sco下可用marry虚拟。[/quote 发表:

都讓你講完了,我沒有什麼可以講的了
作者: shangjin_chen    时间: 2003-02-10 17:04
[quote]原帖由 "htldm"]光盘镜像文件。可以用nero等刻录软件刻录为光盘(正宗盗版!呵呵),也可以用daemon等虚拟光驱软件模拟光盘使用。在sco下可用marry虚拟。[/quote 发表:

能详细告诉我如何操作吗?我用NERO刻了无数遍SCO506都无法完成SCO的启动光盘的制作,请指教,谢谢!
作者: htldm    时间: 2003-02-10 19:29
文件-->;刻录镜像文件-->;选择SCO506.iso-->;开始刻录,就这样简单呀!不知道你的iso文件能否引导,可到ftp://unix2003:unix2003@166.111.121.3/ 下载完整镜像。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2