Chinaunix

标题: SYBASE报25016错,如何解决? [打印本页]

作者: 杀无赦    时间: 2008-09-02 11:52
标题: SYBASE报25016错,如何解决?
应用程序在连接库时报25016的错,该用户可以正常使用isql等命令,环境变量SYBASE=/sybase,DSQUERY=mydb,SYBASE_ASE=ASE-12_5,SYBASE_OCS=OCS-12_5,
OCS的版本是12.5.1,ASE版本是12.5.3,OCS装在/sybase下,ASE装在/syb64bit下,实在没招了,急救!
作者: chuxu    时间: 2008-09-02 12:35
执行的Sybase的环境变量指到什么地方的?
作者: 杀无赦    时间: 2008-09-02 15:14
执行的Sybase的环境变量指到什么地方的?

你是指什么?是使用sybase OCS的客户端程序吗?
作者: chuxu    时间: 2008-09-03 08:22
执行sybase程序的环境中,SYBASE环境变量
作者: 杀无赦    时间: 2008-09-03 09:01
我是在AIX5.2机器上运行,有一个普通用户,他的.profile指定SYBASE=/sybase,DSQUERY=mydb,在该用户下env看到的就是上面我说的环境变量,其他还需要什么呢
作者: chuxu    时间: 2008-09-03 09:18
你执行isql使用的OCS下面的程序还是syb64bit?
作者: 杀无赦    时间: 2008-09-03 11:11
我在该用户下执行isql等没问题,是用的/sybase的OCS下的程序,isql-v显示版本是12.5.1,是OCS的版本
作者: chuxu    时间: 2008-09-03 15:08
程序是在这个环境下编译的?还是从别的环境下拷贝过来的?
作者: 杀无赦    时间: 2008-09-03 15:35
程序是别的环境拷贝过来的,不是在这个环境编译的
作者: chuxu    时间: 2008-09-03 16:01
你编译一下OCS12_5/sample下的程序试试,确定是环境的问题还是程序的问题
作者: 杀无赦    时间: 2008-09-03 16:40
问题解决了,就是应用程序的问题,重新弄了一个,现在好了,谢谢chuxu的耐心解答
作者: showzhonghua    时间: 2008-12-18 15:07
“你编译一下OCS12_5/sample下的程序试试,确定是环境的问题还是程序的问题”

请问如何编译编译?

是直接运行 Makefile 吗?我运行完这个文件后,报很多文件 not found 的错,请指教。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2