Chinaunix

标题: 招聘系统工程师,地点--北京 [打印本页]

作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-07-30 12:17
标题: 招聘系统工程师,地点--北京
上次招聘,已经招到一名系统工程师

现在还需要两名系统工程师
要求:
学历:本科
了解linux,freebsd,solaris三种系统,精通一门就行
公司性质:网站
工资和薪水都面谈,要和人事谈,我主要管技术这块

请把简历发到:zdou@corp.netease.com
作者: sjy    时间: 2003-07-30 12:45
老大,我钱少点,你的技术方面让我去好吗?
给我个工作机会好吗?
wxy那里没希望了呀
作者: hope365    时间: 2003-07-30 12:46
条件放松了,蜘蛛也说得更明确了,有意的请速联系!
作者: 野百合    时间: 2003-07-30 17:08
机不可失啊!
瞧一瞧,看一看啊!
(蛛蛛!我帮你吆喝!)
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-07-30 17:15
原帖由 "野百合" 发表:
机不可失啊!
瞧一瞧,看一看啊!
(蛛蛛!我帮你吆喝!)

谢谢妹妹
作者: morning_leaf    时间: 2003-07-30 18:43
为什么不在深圳,要不,我起码可以去看看,
呵呵
作者: NUG    时间: 2003-07-31 14:22
http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=126745
作者: 七月飞雪    时间: 2003-07-31 14:55
不知道精通是什么一种程度
作者: iricyan    时间: 2003-07-31 18:26
你可以试试的,蜘蛛会帮你的  :)

不过不要太夸张就是了 ~
作者: wind521    时间: 2003-07-31 18:43
老大,你们那里招人呀!
我去成吗?

怯怯的问

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2