Chinaunix

标题: PF文件键字问题 [打印本页]

作者: yzclxw    时间: 2008-09-23 11:35
标题: PF文件键字问题
请问,怎样设定pf文件(OBJ)的键字不可编辑呢(如图),设定成功之后再怎样修改回可编辑状态??? 谢谢

作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 10:46
有人知道这个问题吗?请解答一下。 谢谢
作者: afeng8848    时间: 2008-09-24 11:59
你說的不清楚,沒明白你的意思哦。
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 12:07
原帖由 afeng8848 于 2008-9-24 11:59 发表
你說的不清楚,沒明白你的意思哦。

如图,这个编译完的obj,我添加完一条记录之后,我想修改他的时候,关键子(“Y”)变成了不可编辑状态,其他字段正常。我想问这是怎么设置的,怎样能让他变成关键字也可修改的状态

obj文件

obj文件

作者: afeng8848    时间: 2008-09-24 12:31
你這是用DFU做的么?
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 12:51
不是,我现在用的库下的所有pf文件的obj都是那样,我怀疑是管理员用什么命令修改了
作者: thscu    时间: 2008-09-24 13:49
如果不是用DFU那是用什么出現這個畫面
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 13:56
通过 UPDDTA (也就是18),出现的这个画面
作者: i400as    时间: 2008-09-24 14:16
原帖由 yzclxw 于 2008-9-24 13:56 发表
通过 UPDDTA (也就是18),出现的这个画面

呵呵,UPDDTA就是用DFU更新数据呀。
作者: i400as    时间: 2008-09-24 14:26
STRDFU --5 =UPDDTA

你可以STRDFU--3看看,定义了什么。
作者: afeng8848    时间: 2008-09-24 15:08
看來問題比較高深了,期待高手指點。
作者: thscu    时间: 2008-09-24 15:26
改成這樣子試試﹗

Keys:                                                                        
     Generate  . . . . . . . . . . . . .   N          Y=Yes, N=No               
     Changes allowed . . . . . . . . . .   Y          Y=Yes, N=No
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 15:29
原帖由 thscu 于 2008-9-24 15:26 发表
改成這樣子試試﹗

Keys:                                                                        
     Generate  . . . . . . . . . . . . .   N          Y=Yes, N=No               
     Changes ...

具体说一下这是怎么到这一画面的呀。  谢谢
作者: thscu    时间: 2008-09-24 15:36
原帖由 i400as 于 2008-9-24 14:26 发表
STRDFU --5 =UPDDTA

你可以STRDFU--3看看,定义了什么。

按照以上仁兄所說即可﹗
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 15:58
我用STRDFU->3看到的画面如图,没有大家说的选项呀。

作者: earthliu    时间: 2008-09-24 16:29
我也遇到了类似的问题,不过我遇到的问题是用upddta更新文件记录的时候,只显示两个关键字字段,而其他的详细信息字段没有显示,不知道是什么原因造成的呢?
作者: thscu    时间: 2008-09-24 16:37
用2進去新建一個吧﹗
如果不會建﹐用Google搜索一下STRDFU會有很多幫助的﹗
作者: yzclxw    时间: 2008-09-24 16:41
原帖由 earthliu 于 2008-9-24 16:29 发表
我也遇到了类似的问题,不过我遇到的问题是用upddta更新文件记录的时候,只显示两个关键字字段,而其他的详细信息字段没有显示,不知道是什么原因造成的呢?

你这个是数据有问题吧。可能是类型是A,你给的值是双字节的数据,就有可能出现这种问题。

谢谢大侠们的指点。这个问题到此结束。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2