Chinaunix

标题: [聘]网站开发人员1名(PHP) [打印本页]

作者: antme    时间: 2003-02-11 09:48
标题: [聘]网站开发人员1名(PHP)
要求:

熟悉在WINDOWS系统上架构APACHE,PHP及MySQL环境,LAMP(Linux,Apache,MySQL,PHP)环境的安装调试,以及相应的PHP+MySQL开发经验,了解INTERNET/INTRANET及网站开发的相关技术细节,有开发大中型项目的经验。了解internet技术开发需求,并会充分运用网络资源进行二次开发利用。
身体健康,有工作热情。

北京格林万维资讯有限公司
简历发至:fgr@gwebinfo.com
联系人:樊戈然
工作地点:北四环中路学院路附近
工作形式:全职
作者: HonestQiao    时间: 2003-02-11 18:42
我啊我啊。
   虽然现在我撞响了freebsd+apache+mysql+php+perl+proftpd+pgsql...
    但是我都作了三年的win+apache+mysql+php+perl的开发阿
作者: antme    时间: 2003-02-12 09:11
原帖由 "HonestQiao" 发表:
我啊我啊。
   虽然现在我撞响了freebsd+apache+mysql+php+perl+proftpd+pgsql...
    但是我都作了三年的win+apache+mysql+php+perl的开发阿

那就发简历到一楼写出的邮箱吧
作者: jackey11111    时间: 2003-02-12 12:04
呵呵~~~看看热闹~~!
顺便问一下~待遇如何啊~
作者: lydr    时间: 2003-02-14 22:18
PHP程序员在北京也就4000左右。
作者: redfox    时间: 2003-02-15 09:09
这么高啊
作者: jeffwu    时间: 2003-02-16 08:54
我也来看看,呵呵
作者: jackey11111    时间: 2003-02-17 16:20
如果真是这样~~有些心动啊~!
我可以不可以啊~!
作者: lydr    时间: 2003-02-18 12:33
[quote]原帖由 "lydr"]PHP程序员在北京也就4000左右。[/quote 发表:

这已经很低了,外企只要是做IT的,一般最少8000
作者: zcg    时间: 2003-02-18 14:30
我想去!可我能力有限!
作者: htldm    时间: 2003-02-19 21:32
少了点!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2