Chinaunix

标题: 招聘存储工程师(北京,上海,成都) [打印本页]

作者: jxlh    时间: 2008-11-04 14:26
标题: 招聘存储工程师(北京,上海,成都)
最新的职位:存储工程师(北京,上海,成都)

要求:
学历要求:不限
需要有UNIX基础和存储基本知识.热爱存储技术.
招聘公司名称:   荣基科技有限公司
工作描述:
   对EMC存储设备进行技术支持工作。
公司提供非常宽松的工作模式,希望有识之士加了.也欢迎有1-3年工作经验的新人加了.

简历投递邮箱:hao.li@ldltech.com.cn
作者: charmesp    时间: 2008-11-04 14:28
发了简历  怎么不给回复?
作者: jxlh    时间: 2008-11-04 14:30
标题: 回复 #2 charmesp 的帖子
没有收到呀!贵姓!
作者: birdnet    时间: 2008-11-04 14:41
LZ,我用163发的邮件,也没有回应
作者: 冬季星空    时间: 2008-11-04 14:41
又发了一遍?
在LZ之前的那个帖子里问了楼主公司的情况和薪酬范围,结果没回复,一转身就发现了LZ的这个帖子。
作者: jxlh    时间: 2008-11-04 15:05
标题: 回复 #5 冬季星空 的帖子
本公司是一家外企,工资待遇可以根据您的能力谈.
作者: 冬季星空    时间: 2008-11-04 15:16
原帖由 jxlh 于 2008-11-4 15:05 发表
本公司是一家外企,工资待遇可以根据您的能力谈.

LZ,我之所以问您公司的情况,是因为我在网上找不到这个公司的介绍,这种情况最大的可能就是公司较小,影响力不够。当然,也不排除公司的情况比较好,但由于行业比较特殊,所以网上找不到相关资料,所以才请您介绍一下公司的情况。至于您说“本公司是一家外企”,这个回答就象介绍对象,我问女方是什么情况,介绍人说“对方是个女的,还没结婚”,呵呵,标准的微软式的回答。

至于说到工资待遇根据能力谈,呵呵,怎么说呢,举个例子吧:另外一个帖子里有人招聘项目经理,也是说“薪酬根据能力定”,那么,假如我的能力很差,你会给我月薪1K,让我去当项目经理吗?如果我的能力很强,你会给我月薪30k去当项目经理吗?所以说,你们的项目经理需要的是什么样的人,肯定是有标准的,进而工资在什么范围之内,也肯定会有一个范围。

LZ发这个帖子,其目的无非是想找到合适的人,那么如果有些对这个职位有兴趣,也必然要了解清楚公司的各方面情况,所以,还是希望LZ把上述问题明确一下吧。

作者: wolfheader    时间: 2008-11-04 15:56

作者: jxlh    时间: 2008-11-04 16:05
www.ldltech.com.cn

你可以看看,有兴趣可以发简历来.我只负责技术方面,薪水方面不是很清楚.
作者: 冬季星空    时间: 2008-11-04 16:55
原帖由 jxlh 于 2008-11-4 16:05 发表
www.ldltech.com.cn

你可以看看,有兴趣可以发简历来.我只负责技术方面,薪水方面不是很清楚.

首先还是感谢一下楼主的回复吧
1、是否感兴趣,这要取决于这个职位的具体情况(包括薪酬、福利待遇、发展前景等等),“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,我们对贵公司一无所知,又从何谈到兴趣呢?
2、希望楼主能明白,找工作是互相选择的过程,不仅仅是公司选择员工,也是员工选择公司,您总是要我们发简历给你,说句不客气的话:跳槽是有成本的,您招的不是找不到工作的应届毕业生,我们换工作也要看准了再跳,您什么都不说,我凭什么给你发简历?
3、没有哪个公司的官网会说自己不好,所以一般我都会去“findgs”或者“IT公司速查手册”一类的网站看一下该公司的情况,那里的评论即便不客观,至少可以多一个角度了解公司的情况。可是很遗憾,这些网站找不到贵公司的介绍。
4、您是不是这个公司的员工呢?如果是,您不知道自己的薪酬是多少吗?我只是想了解一下薪酬的范围,困难吗?
5、看了一下您上面回帖里的官网,实在没看懂贵公司是做什么的,貌似是个集成公司,好像又做MA,不过贵公司网站上的成功案例都是“XX小区宽带网”、“XX校园网”、“XX办公楼集成”之类的项目,似乎规模都不大啊。

总而言之,看了贵公司的项目案例,不太有信心,加上楼主不肯说薪酬范围,心里更加没底,看来这个职位不适合我。
作者: mi_tu2010    时间: 2008-11-04 17:31
LS的有道理,呵呵
作者: alex_linux    时间: 2008-11-04 18:20
原帖由 wolfheader 于 2008-11-4 15:56 发表

你老瞎顶啥

作者: 赵大少爷    时间: 2009-02-13 15:43
原帖由 冬季星空 于 2008-11-4 16:55 发表

首先还是感谢一下楼主的回复吧
1、是否感兴趣,这要取决于这个职位的具体情况(包括薪酬、福利待遇、发展前景等等),“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,我们对贵公司一无所知,又从何谈到兴 ...

你很白痴

而且眼瘸

没看到我们单位 电力  机场  电信 银行  政府  军队的案例吗?

那么大的字都看不到
作者: 冬季星空    时间: 2009-02-14 23:28
原帖由 赵大少爷 于 2009-2-13 15:43 发表

你很白痴

而且眼瘸

没看到我们单位 电力  机场  电信 银行  政府  军队的案例吗?

那么大的字都看不到

首先我不知道你是不是这家公司的竞争对手,特意来黑这家公司的。
现在我假设你确实是这家公司的员工,那么ok,物以类聚,人以群分你,从你的素质就能看出这家公司的素质,从你一嘴的大粪,也就能知道这家公司的水平怎么样,别的我就不多说了。

哦,顺便再说一句,从你的回帖,也就不难看出你是个什么东西,你这辈子也就这样了。
作者: lasama    时间: 2009-02-15 11:46
原帖由 赵大少爷 于 2009-2-13 15:43 发表

你很白痴

而且眼瘸

那么大的字都看不到

如果你确实是这家公司的员工的话,你这样说话,即使有哥们本来对你们公司感兴趣,也会因此而凉了半截

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2