Chinaunix

标题: 能否推荐一两本存储入门的基本书 [打印本页]

作者: wjemail    时间: 2008-12-09 21:59
标题: 能否推荐一两本存储入门的基本书
最近坛子里面热闹惨了,自我感觉修养不够,不敢跳进去谈天说地,于是回头退而结网。不知哪位大侠可以推荐一两本存储。尤其是SAN方面入门的书籍?
因为暂时不在国内,大话存储就先算了;另外,我也看了看‘building storage networks' by Marc Farley,可能因为自己基础太弱,感觉实在是头疼,不知道他兜来兜去在讲什么。
谢谢先!
作者: 高大全    时间: 2008-12-10 12:00
那您看看这本成不成?
Designing Storage Area Networks 2ed
DesigningStorageAreaNetworks2ed.part1.rar (4 MB, 下载次数: 184)

我觉得BSN那本书还是很好的入门教材的,尤其是其中对于存储层次的说明,对于理解DAS、SAN、NAS和IFINIBAND都是很好的指导,不过中文版的比较差,会看抽筋儿的~
作者: 高大全    时间: 2008-12-10 12:03
标题: the second part
DesigningStorageAreaNetworks2ed.part2.rar (931.33 KB, 下载次数: 161)
作者: wjemail    时间: 2008-12-10 13:20
标题: 谢谢侠客赞助
谢谢!
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-12-10 13:23
存储区域网络第二版
作者: lei8c8    时间: 2008-12-16 10:23
Oreilly "Using SANs and NAS"
作者: 无牙    时间: 2008-12-16 12:07
《大话存储》也不错
作者: oksky    时间: 2008-12-16 14:20
谢谢 我是新来的
天道酬勤
以后希望大家多帮帮我
作者: ahsiao    时间: 2008-12-16 16:10
原帖由 lei8c8 于 2008-12-16 10:23 发表
Oreilly "Using SANs and NAS"

E文的吧?
作者: myguangzhou    时间: 2008-12-17 12:19
冬瓜呢,冬瓜还不出来?
作者: ahsiao    时间: 2008-12-17 15:52
顶顶,请高手推荐好的入门书
作者: 冬瓜头    时间: 2008-12-19 00:31
推荐一本书?
作者: JBOD    时间: 2008-12-22 13:21
大话存储 花了两周已经基本拜读过一遍了  

恩 冬瓜门徒

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2