Chinaunix

标题: 有什么工具可以看到TCP链接数呢? [打印本页]

作者: linuxcici    时间: 2008-12-26 22:42
标题: 有什么工具可以看到TCP链接数呢?
请教各位大哥。有什么工具可以看到LINUX下TCP的链接数。还有监听队列之类的监控工具呢?

现在情况是:

客户(WINDOW)发给服务端(LINUX)时候,看到很多链接, 客户那里很多:SYN_Send, 而服务端那里看到很多:SYN_Receive, 请问这是什么情况啊?

作者: Roemer    时间: 2008-12-26 22:59
netstat ?
作者: cjaizss    时间: 2008-12-26 23:02
......
netstat看
另外一个问题,查查什么是三路握手就明白了
作者: flw    时间: 2008-12-26 23:29
楼主还对技术感兴趣?
难得啊。
你不是法语学的挺好嘛,干点啥不比写程序强,
不要拿自己的短处和别人的长处比啊。
你就不是搞程序的料。
作者: linuxcici    时间: 2008-12-26 23:36
没办法啊。 我现在搞性能测试。 产品出现问题了。 用LoadRunner跑稳定测试。 靠。 20分钟就很多交易出错了。 100个用户并发去做查询。 取款交易。 其他零碎些转账之类的。  

客户(WINDOW)发给服务端(LINUX)时候,看到很多链接, 客户那里很多:SYN_Send, 而服务端那里看到很多:SYN_Receive, 请问这是什么情况啊?
作者: linuxcici    时间: 2008-12-26 23:38
原帖由 flw 于 2008-12-26 23:29 发表
楼主还对技术感兴趣?
难得啊。
你不是法语学的挺好嘛,干点啥不比写程序强,
不要拿自己的短处和别人的长处比啊。
你就不是搞程序的料。

我只能对你说。 站最后一天岗的兵也要把岗站好
作者: linuxcici    时间: 2008-12-26 23:44
查出看到了。 谢谢各位
作者: gawk    时间: 2008-12-27 09:30
原帖由 linuxcici 于 2008-12-26 23:44 发表
查出看到了。 谢谢各位

恭喜啊
应该分享下
作者: Godbach    时间: 2008-12-27 12:40
连接跟踪?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2