Chinaunix

标题: QQ的FreeBSD交流群,欢迎大家加入! [打印本页]

作者: lhyylf    时间: 2003-08-11 15:52
标题: QQ的FreeBSD交流群,欢迎大家加入!
我的qq早8:00--17:00全天在线,可以及时处理大家的加入申请。
群号码:457672

发送申请时请注明FreeBSD,没有这个字样的一律拒绝!

欢迎大家在这里实时进行交流!
作者: lhyylf    时间: 2003-08-13 08:50
人数不够,up一下!

快加入啊!
作者: proftpd    时间: 2003-08-13 09:15
原帖由 "lhyylf" 发表:
人数不够,up一下!

快加入啊!

你先每人发一个QQ吧。我们都不知道QQ是啥。
作者: tahaomei    时间: 2003-08-13 09:22
我加 了哦
作者: lhyylf    时间: 2003-08-13 09:53
原帖由 "proftpd" 发表:

你先每人发一个QQ吧。我们都不知道QQ是啥。

不建议没用过qq的人用它,它现在收费了。
作者: JoiWeT    时间: 2003-08-13 14:48
freebsd里面怎么用qq撒?
作者: idc    时间: 2003-08-13 16:31
进去看看
作者: adam2003    时间: 2003-08-13 18:34
对亚, 请告知,怎么在FREEBSD 里面用qq
作者: 超越极限    时间: 2003-08-13 18:35
[quote]原帖由 "adam2003"]对亚, 请告知,怎么在FREEBSD 里面用qq[/quote 发表:

我也想知道呀!!有没有LINUX版 的QQ
作者: freedoc    时间: 2003-08-13 18:44
作者: ldzdf    时间: 2003-08-13 19:28
作者: east    时间: 2003-08-13 19:36
还是用msn吧,QQ的gaim插件因为腾讯的关系不能公开源代码,而且处于地下工作状态,感觉总不爽!
作者: xiaohua    时间: 2003-08-13 19:36
[quote]原帖由 "ldzdf"]去www.zoudan.com,有QQ Plugin 0.0.3 for Gaim 下载.[/quote 发表:

这个,能否用在 GAIM 0.66 上面的啊???
作者: east    时间: 2003-08-13 20:28
原帖由 "xiaohua" 发表:

这个,能否用在 GAIM 0.66 上面的啊???

这个肯定不行!现在最新的是libqq for gaim 0.64,不知有没有for freebsd的。
作者: adam2003    时间: 2003-08-13 22:59
[quote]原帖由 "east"]还是用msn吧,QQ的gaim插件因为腾讯的关系不能公开源代码,而且处于地下工作状态,感觉总不爽![/quote 发表:

msn 有unix version 吗...??? wondering, wondering, wondering...
作者: gsging    时间: 2003-08-14 06:54
原帖由 "adam2003" 发表:

msn 有unix version 吗...??? wondering, wondering, wondering...

kmess
作者: gsging    时间: 2003-08-14 06:57
原来是群号码呀
作者: lhyylf    时间: 2003-08-14 09:35
http://www.linuxsir.com/postnuke/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=67&ttitle=QQ%20for%20gaim%200.64%20插件

这里是qq插件的linux版本,可惜是rpm包的。
但freebsd安装了linux兼容模式后可以使用rpm进行安装。
在/usr/compat/linux/下可以找到rpm指令。
这个我没有做,我觉得应该可以的。大家感兴趣不防试试。
作者: north    时间: 2003-08-14 10:18
加了,没反映啊
作者: lhyylf    时间: 2003-08-14 10:24
[quote]原帖由 "north"]加了,没反映啊[/quote 发表:

我在线啊!你的qq是多少?
作者: NightKids    时间: 2003-08-14 13:25
没反应~~~~~~~
作者: tiansgx    时间: 2003-08-14 13:50
我也加了,怎么这么多人呀!大家都是谁啊?
作者: adam2003    时间: 2003-08-14 14:04
原帖由 "gsging" 发表:

kmess

thanks very much. you are my life saver.
作者: adam2003    时间: 2003-08-14 14:04

kmess

thanks very much. you are my life saver.
作者: adam2003    时间: 2003-08-14 14:06

kmess

作者: north    时间: 2003-08-15 08:39
原帖由 "lhyylf" 发表:

我在线啊!你的qq是多少?

作者: WaterH    时间: 2003-08-15 10:54
这么快就人满了。我想加也加不进去了。:(
作者: lhyylf    时间: 2003-08-15 14:02
我用qq建了一个固定聊天室,三天内就可以用了!到时通知大家!
作者: WaterH    时间: 2003-08-15 22:52
[quote]原帖由 "lhyylf"]我用qq建了一个固定聊天室,三天内就可以用了!到时通知大家![/quote 发表:

辛苦了~~
作者: babodx    时间: 2003-08-15 23:27
freebsd下还是不用qq的好。
qq的gaim插件并没有qq好用,还是找一个unix下的聊天软件好
作者: cpmv    时间: 2003-08-16 14:59
原帖由 "babodx" 发表:
freebsd下还是不用qq的好。
qq的gaim插件并没有qq好用,还是找一个unix下的聊天软件好

同意,我在win下面都不用QQ。
作者: lhyylf    时间: 2003-08-16 16:30
我也不想用qq啊,但其他人都在用啊!我要是不用的话就没法和最好的朋友交流了!
建这个群的目的就是为了大家方便,大多数人上网时都习惯开qq。这个群不需要大家再去额外运行什么软件了。但遗憾的是只能有35人加入,现在还有一大帮人排队呢!
      所以我又建了一个qq的固定聊天室,现在还没有通过审核。希望它能像群一样方便。
作者: mesayia    时间: 2003-08-17 17:59
支持啊~~
作者: lhyylf    时间: 2003-08-19 11:02
FreeBSD聊天室开通了!
http://freeunix.3322.org/ ,点下面的友情连接,或者直接
http://freeunix.3322.org:8180/jchatbox/skin_multilanguage/login.jsp
输入昵称回车即可登陆!
由于qq群只能有35个人,有很多FreeBSD爱好者都没有加入进来,所以我做了这个聊天室,欢迎大家多多交流!
作者: lhyylf    时间: 2003-08-19 15:51
我又新建了一个FreeBSD交流群:499710

欢迎上次申请没能加入的朋友和新朋友加入!
发送申请时请注明FreeBSD!
作者: xuequansongmo    时间: 2017-05-10 10:22
有的啊。有aim这个软件就可以装 qq了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2