Chinaunix

标题: 上市公司招人 [打印本页]

作者: hello58888    时间: 2009-02-23 13:14
标题: 上市公司招人
更新:
1、400开发经验1-3年或者熟悉银行业务人员10名左右
2、400开发经验3年以上并且银行开发经验2年以上、或者400开发人员经验3年以上。 5名左右
3、400开发经验5年以上并且银行开发经验5年以上,可根据实际情况进行招聘
4、因为项目的需要可能需要长期出差,或者可能需要在本地长期开发
5、希望大家发简历的时候能够把期望待遇写清楚,谢谢。
6、公司根据近几年的情况,需要建立一支优秀的400团队,并不是短期行为,因此希望大家能够过来发挥自己的能力
7、公司情况暂不公布,希望谅解,我们可以通过qq或者邮件进行沟通。
8、400的发展是美好的,希望大家不要放弃400。(个人建议)
9、工作地点:北京
10、公司主要服务的对象是银行、证券
简历发到carissawang003@163.com,或者qq806902709联系

作者: mek_lm    时间: 2009-02-23 13:25
地点在哪里啊?
作者: jerry_1754    时间: 2009-02-23 13:45
什么行业,工作地点。
作者: chen405    时间: 2009-02-23 14:03
标题: 回复 #3 jerry_1754 的帖子
能不能说的具体点呢?这也太简单了!!!
作者: hello58888    时间: 2009-02-23 15:41
补充:工作地点:北京
      服务对象:银行
要求:熟悉rpg固定格式,最好有银行经验(不强求)
如果能力不够,可以参加公司培训后再去工作
作者: jerry_1754    时间: 2009-02-23 15:55
中信银行
作者: chen405    时间: 2009-02-23 16:15
待遇呢?
作者: hello58888    时间: 2009-02-23 16:35
待遇自己谈,我不管,哈哈哈哈,看个人能力
作者: passthru    时间: 2009-02-24 08:47
原帖由 hello58888 于 2009-2-23 15:41 发表
补充:工作地点:北京
      服务对象:银行
要求:熟悉rpg固定格式,最好有银行经验(不强求)
如果能力不够,可以参加公司培训后再去工作

就上述这样的话,就知道,这家公司不咋的。纯属皮包公司。
作者: hello58888    时间: 2009-02-24 13:56
绝非皮包公司,人格保证,但怎么发展要看自己的,因为本次想招的条件不高,所以写的比较简单,只为刚刚入门的兄弟们找个机会而已
作者: magic12111    时间: 2009-02-24 16:47
看来待遇不咋样
作者: passthru    时间: 2009-02-24 20:13
用固定格式做银行400项目?不是小瞧你们公司,不值得去!
作者: pure    时间: 2009-02-25 17:43
原帖由 passthru 于 2009-2-24 20:13 发表
用固定格式做银行400项目?不是小瞧你们公司,不值得去!

装13.
花旗,汇丰都是固定格式
作者: passthru    时间: 2009-02-25 19:44
原帖由 pure 于 2009-2-25 17:43 发表

装13.
花旗,汇丰都是固定格式

花旗,汇丰都是固定格式,因为它们是老系统。固定格式不能在新的或较新的OS/400下充分发挥400机器的性能。你根本不懂怎样发挥400的最大运行效益。看到外国的月亮是扁的,就认为中国的月亮也应该是扁的。

作者: hello58888    时间: 2009-02-25 23:59
楼上的过于偏激了,固定格式现在用的地方还是比较多的,自由格式是有优势,但很多银行还没有接受,所以我这次还是招固定格式的人员,不要说不咋地,最少能让大家有个在2000人的公司工作经验,而且能学到一些本领,以后再找工作也能提高自己的地位。其次就是如果楼上的本事高,可以考虑一下过来帮我,待遇我帮你争取。
最后,兄弟们只要你有真的本事,可以和我联系,我会帮你争取待遇,如果你的工作经验少,也别灰心,只要是肯用心学的,我一样要,但事先说明,如果干活不好的,光耍嘴皮子的,对不起,试用期不到我就会开掉你,不管你有多少年的工作经验
作者: hello58888    时间: 2009-02-26 00:05
我希望能有一些兄弟们过来帮我,我需要建设一支技术力量雄厚,业务理解能力强的一个团队,这也是公司未来几年的发展方向
作者: passthru    时间: 2009-02-26 09:05
原帖由 hello58888 于 2009-2-26 00:05 发表
我希望能有一些兄弟们过来帮我,我需要建设一支技术力量雄厚,业务理解能力强的一个团队,这也是公司未来几年的发展方向

为什么不介绍你的公司?或给个公司网址?
作者: newtoac    时间: 2009-02-26 11:37
楼主基本不在Q上,无法联系啊,能给电话吗?
作者: hello58888    时间: 2009-02-26 20:19
不好意思,休假两天,所以很少上,如果大家想联系,可以在下周一联系,谢谢
作者: hello58888    时间: 2009-02-26 21:46
谢谢大家最近对我的支持,虽然没有几个能成功的,但也谢谢大家。

作者: windss    时间: 2009-03-02 00:26
2000人的上市公司?400是公司未来的发展方向?正在组建一支有技术能力的队伍帮你?

莫非是收购了易初电子的宇信易诚?
作者: sysuzgf    时间: 2009-03-02 10:39
深圳就去

要求不高,熟悉固定格式编码,最好有1-3年工作经验,待遇可谈,可把简历发到carissawang003@163.com,或者qq806902709联系

作者: hello58888    时间: 2009-03-02 16:33
大家尽快啊,还有谁应聘
作者: hello58888    时间: 2009-03-02 16:39
本贴子到本月中旬结束,谢谢大家
作者: hello58888    时间: 2009-03-03 15:33
已经更新招聘内容,请大家浏览。谢谢
作者: javasun    时间: 2009-03-03 15:34
标题: 回复 #25 hello58888 的帖子
可惜在北京
作者: 0fff    时间: 2009-03-04 15:23
as400上COBOL 3年经验...... 可以吗?
作者: hello58888    时间: 2009-03-04 15:24
不好意思,我现在需要的是熟悉rpgle固定格式的兄弟
作者: hello58888    时间: 2009-03-05 09:30
大家如果有rpgle的经验,我们就可以聊一下啊,也可以共享一下现在400的情况啊
作者: hello58888    时间: 2009-03-06 10:35
大家请尽快递交简历
作者: hello58888    时间: 2009-03-09 10:24
继续招,还差:
1-3年工作经验:5人
3-5年工作经验:2人
5年以上继续欢迎应聘
作者: hello58888    时间: 2009-03-09 10:53
补充一下,1-3年的请尽快,来了就可以直接进项目。谢谢
作者: hello58888    时间: 2009-03-10 17:05
继续有效
作者: hello58888    时间: 2009-03-13 15:03
最近工作比较忙,忘了上了,希望大家继续
作者: guozhy    时间: 2009-03-16 13:54
  as400 搞来搞去也就哪样!  我建议不用什么培训,直接去 www.redbooks.ibm.com  输入as400 ,免费的宝藏!
作者: AS400虫子    时间: 2009-03-16 14:06
基本上可以确定是哪家公司了

哈哈

不多说了

上市公司这个招牌纯粹是忽悠人的。

作者: 紫衫威龙    时间: 2009-03-18 12:24
原帖由 AS400虫子 于 2009-3-16 14:06 发表
基本上可以确定是哪家公司了

哈哈

不多说了

上市公司这个招牌纯粹是忽悠人的。

作者: hello58888    时间: 2009-03-18 12:47
为了让大家证实我是否忽悠人,该贴将继续有效到4月底,天天在线
作者: hello58888    时间: 2009-03-19 12:37
继续
作者: hello58888    时间: 2009-03-19 15:31
近来关注的朋友比较多:
首先我先要声明几件事情:
1、本次招聘需要长期在北京做项目
2、需要笔试(400知识和银行业务)

以上都能接受的再和我联系,如果愿意交个朋友也可以加我,否则勿扰。
作者: 紫衫威龙    时间: 2009-03-19 16:14
原帖由 hello58888 于 2009-3-19 15:31 发表
近来关注的朋友比较多:
首先我先要声明几件事情:
1、本次招聘需要长期在北京做项目
2、需要笔试(400知识和银行业务)

以上都能接受的再和我联系,如果愿意交个朋友也可以加我,否则勿扰。

通过以上内容,分析出以下几点:
1、公司为宇信易诚 www.yuchengtech.com
2、项目为北京中信项目
3、公司看重宇信的是将来的核心
作者: windss    时间: 2009-03-20 00:32
原帖由 紫衫威龙 于 2009-3-19 16:14 发表

通过以上内容,分析出以下几点:
1、公司为宇信易诚 www.yuchengtech.com
2、项目为北京中信项目
3、公司看重宇信的是将来的核心

绝对不是中信的项目。
作者: windss    时间: 2009-03-20 00:37
宇信做400的队伍估计就是收的同方北美,现在只需招点入门级的兄弟当苦工吧。看要人的要求就不高。另外宇信的开发队伍多,管理不是很到位吧。有认识宇信的人可以了解一下。代遇应该不会太有竞争力。
作者: hello58888    时间: 2009-03-20 09:45
第一、待遇不是问题,但是我们要招的是长期人员,如果你只是想来看一下的,免谈;公司情况不问,自己情况不介绍的,首先问待遇的免谈!
第二、公司有公司的管理制度,我们作为打工者不需要过多的去操心,我们更多关注的应该是自己能力是否能够提高,待遇的涨幅是否能够承受经济危机
第三、400的圈子很小,所以我们打算把一些精英找过来,一起发展400核心业务,但别开价太高,会吓坏我们公司领导。
第四、不能全是精英吧,还是需要一些有基本功的兄弟们协助帮忙的,当然他们也有可能会发展成精英的。
第五、我希望能有一些志同道合的兄弟和我们公司一起发展400核心业务,让400的未来更好
第六、部分面试的兄弟姐妹,可能有些误会,在此表示歉意,但没有别的意思,只是想大家以后好一起合作。所以我喜欢先把不好的地方说出来。勿怪
以上不针对任何人,如有碰撞,纯属巧合。
作者: fairyboy    时间: 2009-03-20 10:07
原帖由 hello58888 于 2009-3-20 09:45 发表
第一、待遇不是问题,但是我们要招的是长期人员,如果你只是想来看一下的,免谈;公司情况不问,自己情况不介绍的,首先问待遇的免谈!
第二、公司有公司的管理制度,我们作为打工者不需要过多的去操心,我们更 ...

说的挺实在的.看的挺顺眼
作者: asprogramer    时间: 2009-03-21 20:05
标题: 回复 #45 fairyboy 的帖子
仙童,你去么?
作者: hello58888    时间: 2009-03-23 09:09
请大家尽快联系我,名额不多了
作者: hello58888    时间: 2009-03-24 17:34
更新,继续有效,核心项目,有兴趣的抓紧时间报名
作者: dlms    时间: 2009-03-26 09:44
貌似还不错的说
作者: china夜神月    时间: 2009-03-26 15:35
标题: 回复 #47 hello58888 的帖子
还差几个,我报名试试吧。

我已经加你的QQ了。

作者: hello58888    时间: 2009-03-30 13:47
本人工作时间都在线,如果想面试的可以和我联系
作者: hello58888    时间: 2009-04-01 10:43
继续招,不过最近工作比较忙,大家最好能直接给我简历,我先看完简历后会和大家联系
作者: hello58888    时间: 2009-04-02 17:18
自己顶上来,继续
作者: qingzhou    时间: 2009-04-05 09:55
友情支持!!!
作者: 紫衫威龙    时间: 2009-04-09 17:26
顶一下
作者: 山野村夫    时间: 2009-04-09 17:30
帮顶
作者: lingie    时间: 2009-04-10 09:50
一定要去北京面试就没办法啦
作者: asprogramer    时间: 2009-04-10 11:17
没信儿都。哎。。。。。。
作者: hension2007    时间: 2009-04-18 18:05
LZ还在招吗?
作者: yueshily82    时间: 2009-04-18 23:00
外地的怎么处理?一定要笔试???
作者: china夜神月    时间: 2009-04-20 23:05
哥哥呀,我再给你发一份简历过去。。。我找AS400的工作啊!!!
希望哥哥能给面试的机会!!!
作者: fengyunzi    时间: 2009-04-20 23:27
怎么一口气找这么多人?而且要求还不怎么高,具体岗位要求也没有写
不会是草草组织个 皮包公司项目团队,搞培训拉人把?呵呵
作者: fengyunzi    时间: 2009-04-21 10:08
这年头,招工的帖子还是广受关注的!
希望是多给兄弟们带来些好机会!呵
作者: asprogramer    时间: 2009-04-23 16:11
有谁去这家公司了么?不会只是广告吧?
作者: 山野村夫    时间: 2009-04-24 09:25
标题: 回复 #64 asprogramer 的帖子
关注中,都盖这么高了
作者: janggs    时间: 2009-04-24 23:45
目前来看 有虚假贴的可能
劝大家别等了
和LZ通过电话 感觉人还不错 但是后来就没信了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2