Chinaunix

标题: 正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别的版本有人帮忙吗 [打印本页]

作者: lannum    时间: 2003-08-25 16:24
标题: 正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别的版本有人帮忙吗
正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,windows必须复原这些文件的原有版本。
现在插入您的windows2000 professionl CD-ROM
谁帮帮我吧
作者: lannum    时间: 2003-08-25 17:17
标题: 正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别的版本有人帮忙吗
都是来看看的没有回复的,,
作者: xchaoj    时间: 2003-08-25 17:23
中病毒了
作者: kinglung    时间: 2003-08-25 17:31
我也碰到过类似的情况,是什么病毒,上次我好像是装了什么软件,有些文件与目前的系统版本不一样,在装软件时候,它会提示我是否要替换成新文件,然后点YES,若安装失败,这后运行某些东西时会出现这样的提示(同上).
作者: fanyf    时间: 2003-08-25 20:46
[quote]原帖由 "xchaoj"]中病毒了[/quote 发表:

90%的可能性!先杀毒吧!
作者: 云淡风轻    时间: 2003-08-25 21:24
装一些软件时,把一些动态链接文件,还有其他的一些文件替换了,

你插入光盘修复一下就可以了
作者: z.xiao    时间: 2003-08-25 21:55
不是这么简单吧?我的机器经常出此提示,放了光盘,一会又提示.查毒又查不出来.郁闷~~
作者: lannum    时间: 2003-08-26 11:15
好像是组策略里的一个设置不对,
操作步骤为:打开“开始”--〉“运行”--〉打入"gpedit.msc"--〉“计算机配置”--〉“管理模板”--〉“系统”--〉“Windows文件保护”,将所有的设置取消既可!
另外,Windows2000的组策略是一个极其有用的管理工具,感兴趣的朋友可以参考其“帮助”文件具体学习,希望能帮到各位。
作者: lannum    时间: 2003-08-26 11:30

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2