Chinaunix

标题: 招聘HP小型机工程师(工作地点随时更新) [打印本页]

作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 13:35
标题: 招聘HP小型机工程师(工作地点随时更新)
工作地点:目前为上海、济南、天津、呼和浩特、郑州(更多地点随时更新)

应聘条件:
1 大专或本科学历
2 一年小型机维护工作经验
3 阅读基本技术文档英文水平

待遇
1 知名企业正式员工,签劳动合同
2 月薪税前7000左右*14个月

请有意者将简历(着重为小型机工作经历)发送至l5733@sohu.com(第一个字母是小写的L)

主题一定请注明您的真实姓名和期望工作的地点,以word的附件形式发送,并确保简历里面的联系方式可以联系得到您。在工作经历中请着重描述小型机维护工作方面。

作者: wushanyink    时间: 2009-06-01 13:40
元宝MM转移阵地了啊

你把那个L记得改成小写的l啊。。
作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 13:53
吼吼,好嘞,我这不着急找人吗?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 15:58
有相关工作意向的,请尽快发简历给我哈
作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 17:31
小UP下,一会就找不到自己的贴子了
作者: moneyxml    时间: 2009-06-01 17:45
作者: lasama    时间: 2009-06-01 20:08
没有HP经验,有sun经验的要不?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 21:01
标题: 回复 #7 lasama 的帖子
恩,没问题,对UNIX操作系统熟悉,做过小型机,不一定非得是HP的小型机
作者: x元宝x    时间: 2009-06-01 21:07
标题: 回复 #6 moneyxml 的帖子
恩,是这样,你如果觉得你对这份工作比较感兴趣,又比较符合条件,可以把您的简历发送给我,之后我会在2个工作日内电话联系你的
作者: siylz    时间: 2009-06-01 21:39
很有诱惑力
作者: alex_linux    时间: 2009-06-01 23:04
原帖由 x元宝x 于 2009-6-1 13:35 发表
工作地点:目前为重庆、哈尔滨、兰州(更多地点随时更新)

应聘条件:
1 大专或本科学历
2 一年小型机维护工作经验
3 阅读基本技术文档英文水平

待遇
1 知名企业正式员工,签劳动合同
2 月薪税前700 ...

作者: tzpi2000    时间: 2009-06-02 00:28
7000 兰州也是个价格拿、。·三个地方价格一样吗?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 09:11
恩,有意向的专业人士,快发简历给我哦~~
作者: liyf0371    时间: 2009-06-03 09:15
标题: 回复 #1 x元宝x 的帖子
你好  我们电话联系过   建立已经发出,期待你的回复
作者: lw2008    时间: 2009-06-03 09:28
是哪家公司啊
藏得这么好
作者: lw2008    时间: 2009-06-03 09:29
不过感觉薪水给得还可以
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 09:32
标题: 回复 #14 liyf0371 的帖子
恩,您的简历审核的过程从我们初步的电话面试那天之后起大概需要3周的时间,如果审核通过之后,您会接到厂商HR部人员通知您笔试的通知,耐心等待下哈
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 09:34
标题: 回复 #15 lw2008 的帖子
吼吼,不用藏不用藏,您有这方面工作意向的话,可以给我简历,我会电话和您联系的,帮助您介绍具体的工作内容还有工作性质的问题哒~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 10:31
标题: 回复 #12 tzpi2000 的帖子
恩,对,因为是在全国范围内招聘,所以薪水的标准时一样的
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 10:31
标题: 回复 #11 alex_linux 的帖子
嗬~~看那俩眼睛亮的~!
作者: alex_linux    时间: 2009-06-03 11:05
原帖由 x元宝x 于 2009-6-3 10:31 发表
嗬~~看那俩眼睛亮的~!

上海有活不??是外包吗?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 11:12
标题: 回复 #21 alex_linux 的帖子
上海那么一个人才济济的地方,肯定是有啦,不过我们现在在上海已经招聘结束啦,呵呵,目前就是兰州 重庆 哈尔滨三个地方,以后有新的工作地点我会随时更新的,不过像北京 上海这样的地方是招满啦
作者: alex_linux    时间: 2009-06-03 11:15
原帖由 x元宝x 于 2009-6-3 11:12 发表
上海那么一个人才济济的地方,肯定是有啦,不过我们现在在上海已经招聘结束啦,呵呵,目前就是兰州 重庆 哈尔滨三个地方,以后有新的工作地点我会随时更新的,不过像北京 上海这样的地方是招满啦

哦~` sh果然难混啊..找个活不容易啊

作者: macer    时间: 2009-06-03 14:31
标题: 武汉招不
要是武汉我肯定捧捧场子的了,而且你要求也不很高

可惜呀
作者: asmboy001    时间: 2009-06-03 16:21
顶一下 x元宝x 美眉
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 19:57
标题: 回复 #25 asmboy001 的帖子
吼吼,谢啦~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-03 19:58
标题: 回复 #24 macer 的帖子
之前也找过武汉的,不过现在好像是招满啊,现在可能是重点是是一些中小城市,你看地点可以接受吗?
作者: myfiner    时间: 2009-06-03 20:25
相当诱惑,
作者: maike_xiao    时间: 2009-06-03 21:13
一年就给7000块钱我觉得不太靠谱啊~!
作者: x元宝x    时间: 2009-06-04 13:51
标题: 回复 #29 maike_xiao 的帖子
还有个乘以14个月呢,吼吼~~
作者: macer    时间: 2009-06-04 15:18
标题: 有点像telecom
不会是做telecom的SA吧,感觉好像今年telecom集采了一批hp的东西.
作者: x元宝x    时间: 2009-06-04 15:37
标题: 回复 #31 macer 的帖子
主要是做售后技术支持,硬件维护方面的,你看你要是对这方面工作比较感兴趣呢,可以发给我简历看看,我会电话和你联系的,沟通具体的问题哈
作者: asmboy001    时间: 2009-06-04 15:49
原帖由 macer 于 2009-6-4 15:18 发表
不会是做telecom的SA吧,感觉好像今年telecom集采了一批hp的东西.

这个消息可靠不?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-04 15:57
标题: 回复 #33 asmboy001 的帖子
这个telecom是做电信的吗?我可以很负责的告诉你,不是,吼吼~是售后的技术支持和硬件维护
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 08:59
UP下~~吼吼~~
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-05 11:42
哪家公司,,,有没有长沙的职位..
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 11:47
标题: 回复 #36 blackfire_5 的帖子
目前还没有~~你看重庆 兰州 和哈尔滨你能接受吗?如果对这方面工作比较感兴趣,又可以接受待遇,可以发送简历给我,我看过后会电话和您联系,讨论具体问题的
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 13:15
继续UpUPup~~
作者: wushanyink    时间: 2009-06-05 13:22
元宝MM真敬业。。天天来顶。。吃饭了没有啊。。

刚收到一封邮件,应该是和这个有关的,好像是兰州。。
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 13:32
唉…不敢不敬业呀,努力工作是目前最大的精神支柱呀,吼吼
作者: 念西的云    时间: 2009-06-05 14:00
要是能有在成都的职位就好了。
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 14:13
标题: 回复 #41 念西的云 的帖子
诶?那重庆那你可以考虑吗?
作者: 生于忧患    时间: 2009-06-05 14:38
我是重庆(主城区)本地人,英语专业本科(通过专业八级),熟悉Unix/Linux和硬件设备(2年实践工作经验),但没有小型机的实践经验(有嵌入式系统开发经验)。这样的情况可以应聘吗?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 14:43
标题: 回复 #43 生于忧患 的帖子
呃…这个不行,厂商给我们招聘要求里,必须有1年以上小型机维护工作经验,呵呵~
作者: 念西的云    时间: 2009-06-05 15:17
标题: 回复 #42 x元宝x 的帖子
还是可以考虑,做过AIX、Solaris维护,其它的(数据库、备份、存储、网络)略懂。
作者: x元宝x    时间: 2009-06-05 15:22
标题: 回复 #45 念西的云 的帖子
那您看这样可以吗?您先把您的简历发给我,我会立刻和您电话联系的,然后再告之您具体的问题,好吗?
作者: hbh231    时间: 2009-06-07 12:13
楼主我在上海啊,对该职位有意.

现在在分销做HP小机维护,入行快2年了,想换个工作环境.

至于维护经验啊,维护的基本都是生产机,应该不算菜鸟吧,经常和HP工程师打交道的,圈子太小.

听说HP最近把外包的工程师都转成正式工了,楼主不会给HP招人吧
作者: narafans    时间: 2009-06-07 16:44
接到楼主的电话了~~~可惜没有上海啊,哎
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 09:17
标题: 回复 #48 narafans 的帖子
呵呵,上海已经结束啦~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 09:18
标题: 回复 #47 hbh231 的帖子
上海现在已经结束了,你看别的地方你能接受吗?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 09:19
地点更新出无锡、南昌、合肥、宁波了~!有意向在这些工作地点工作的工程师联系我哈

作者: asmboy001    时间: 2009-06-08 10:18
原帖由 x元宝x 于 2009-6-8 09:19 发表
地点更新出无锡、南昌、合肥、宁波了~!有意向在这些工作地点工作的工程师联系我哈

这个好
作者: hbh231    时间: 2009-06-08 10:21
标题: 回复 #50 x元宝x 的帖子
晕死哦,其他地方要考虑离家近点的啊,比如武汉周边也可以,呵呵.

继续等待楼主更新
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-08 10:35
有没有长沙的职位哦...我非常期待哦....
能问一下您是哪家公司的吗.
作者: ceo_unix    时间: 2009-06-08 10:38
楼主MM,东北三省目前就哈尔滨需要吗?
作者: jboqian    时间: 2009-06-08 11:01
楼主MM,本人已经给你邮件了,收到麻烦回复一下!
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:06
标题: 回复 #52 asmboy001 的帖子
吼吼~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:08
标题: 回复 #53 hbh231 的帖子
好的,我会继续哒~~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:09
标题: 回复 #54 blackfire_5 的帖子
目前长沙应该已经结束啦,呵呵~
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:10
标题: 回复 #55 ceo_unix 的帖子
恩,是的~而且哈尔滨的现在应聘的人还不多~竞争比较小,呵呵~
作者: jboqian    时间: 2009-06-08 11:11
合肥的还有职位吧?
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:23
标题: 回复 #61 jboqian 的帖子
恩,有啊,目前还在招,请您先把您的简历发送给我,我会尽快和您电话联系的
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 11:24
标题: 回复 #56 jboqian 的帖子
您的邮件我已将收到了,但是按照您提供给我的电话,我无法联系到您,请您确认后,回复我,我会尽快电话联系您的。
作者: jboqian    时间: 2009-06-08 11:25
楼主MM,我现在就在安徽合肥,电话也是合肥的号码,拨打外地手机号码,需要前面加个0
:wink:
作者: narafans    时间: 2009-06-08 11:57
美女什么时候有长春的职位麻烦通知我一下啊,谢谢
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 13:00
标题: 回复 #65 narafans 的帖子
好的,好的~
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-08 16:53
结束了?
前几天都说以后会有的啊...
大宝姐姐...麻烦您有空帮我观注一下嘛
作者: x元宝x    时间: 2009-06-08 17:14
标题: 回复 #67 blackfire_5 的帖子
嘿嘿,你说的是武汉吗?应该是结束了,貌似是1个多月前招的,我还没开始做这个,现在的情况是:一些大城市都结束,比如北京上海南京什么哒
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-08 20:04
偶说的是长沙哦.
作者: ceo_unix    时间: 2009-06-09 09:36
简历已发。upup
作者: ceo_unix    时间: 2009-06-09 09:43
兰州职位还在招聘中吗?
作者: asmboy001    时间: 2009-06-09 21:46
帮x元宝x mm 顶一下哦
作者: asmboy001    时间: 2009-06-09 21:47
有人收到hp的通知了吗
作者: x元宝x    时间: 2009-06-10 09:01
标题: 回复 #73 asmboy001 的帖子
你收到了HP的邮件是吗?还是电话通知你笔试?
作者: 7371572    时间: 2009-06-10 12:00
顶起!

现在是否还在找聘中?
作者: alex_linux    时间: 2009-06-10 12:45
原帖由 x元宝x 于 2009-6-10 09:01 发表
你收到了HP的邮件是吗?还是电话通知你笔试?

作者: wushanyink    时间: 2009-06-10 13:21
是这个吧,让去HP官方网站完善自己个人简历信息,我已经填了提交了,不过还没消息。。

Beijing Foreign Enterprise Human Resource Service Co.,Ltd China, has recommended you as a candidate to work at HP, and we are pleased to invite you to pursue the possibility of joining our company.

At HP, we live for the big idea. The next great discovery. The new way of being. To us, "Invent" is more than a word. It's who we are. The very soul of our organization. The people at HP are on a never-ending quest to create. It sounds like fun, because it is. After all, the first thing we ever invented was a better way to work.

HP is always on the look out for talented people who truly love what they do. Beijing Foreign Enterprise Human Resource Service Co.,Ltd China believes you could be the next new HP employee. Beijing Foreign Enterprise Human Resource Service Co.,Ltd has already completed a candidate profile on your behalf and recommended you for the following vacancy, Service Delivery Technical Consultant_Neimeng, Lanzhou, Yinchuan, Xining, Xi'An, Xinjiang, 278010.

If you are ready to see how far your ideas can take you and you are excited about the opportunity to join a leading global company, then go online and complete the application process. This will ensure your application includes your most up to date skills and experience. If the hiring manager considers your skills and experience to be a match for this vacancy, you will be contacted by our staffing team.

It's highly recommended that you apply on-line immediately since the status of this position may change at anytime.

To review your candidate file, you MUST complete the password change.

作者: alex_linux    时间: 2009-06-10 13:39
原帖由 wushanyink 于 2009-6-10 13:21 发表
是这个吧,让去HP官方网站完善自己个人简历信息,我已经填了提交了,不过还没消息。。

Beijing Foreign Enterprise Human Resource Service Co.,Ltd China, has recommended you as a candidate to work at  ...

恩.没去.现在去好像不行哦..反正一直没电话 算了.
作者: asmboy001    时间: 2009-06-10 21:12
灌水,顶
作者: sun_sale    时间: 2009-06-10 23:01
我也收到那封邮件了,但是密码修改不了啊?
作者: rayman70s    时间: 2009-06-11 01:42

----------------------------------------
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 09:08
现在急缺几个上海的名额,有意向的工程师尽快发给我简历哦,最好是今天,越快越好
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 09:09
标题: 回复 #78 alex_linux 的帖子
恩,现在笔试的地点还在安排,已经有部分城市开始了,所以会近期安排的
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 11:51
一上午上海的招聘满了,不愧人才济济呀
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 14:27
最新的工作地点:长沙,兰州,宁波,无锡。
作者: watw5273    时间: 2009-06-11 15:17
回電
一個蘇格蘭人去倫敦,想順便探望一位老朋友,但卻忘了他的住址,
於是給家父發了一份電報:“您知道托馬的住址嗎?速告!”
當天,他就收到一份加急回電:“知道。”yingyangkuaixianlm
五粮液黄金酒 五粮液 五粮液股票 五粮液黄金酒 五粮液股票 龙大社保 五粮液 五粮液股票 五粮液黄金酒 五粮液股票 五粮液黄金酒 五粮液股票 五粮液 五粮液黄金酒 五粮液 五粮液黄金酒 五粮液黄金酒 五粮液 中国平安 五粮液黄金酒 五粮液 龙大食品
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 15:27
标题: 回复 #86 watw5273 的帖子
谢谢啊,这水可真够纯净的灌得
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 15:35
标题: 回复 #54 blackfire_5 的帖子
目前有几个长沙的空缺,如果你对这方面工作感兴趣,请尽快和我联系
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 15:38
标题: 回复 #71 ceo_unix 的帖子
在,在,在,一直在!发简历给我哈,我会尽快电话和你联系哒~!
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 15:47
标题: 回复 #80 sun_sale 的帖子
那个用户名和密码是有要求的,请看下面的那个具体要求,我印象中得既有字母又有数字好像
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-11 16:11
马上发简历.HOHO.
作者: blackfire_5    时间: 2009-06-11 16:18
大宝同志,简历已发...
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 16:50
标题: 回复 #92 blackfire_5 的帖子
吼吼~~成功收到
作者: sweetlamb    时间: 2009-06-11 17:41
标题: 回复 #90 x元宝x 的帖子
是不是可以这样理解,如果没有收到类似的邮件,就意味着被pass掉了
作者: x元宝x    时间: 2009-06-11 17:43
标题: 回复 #94 sweetlamb 的帖子
你是只那个系统发送的邮件吗?
作者: kobebyrant    时间: 2009-06-11 17:46
等我干完活 马上发简历!
作者: hbh231    时间: 2009-06-11 19:45
晕死这几天干活干的头大,才回来看到楼主给我发的消息,么机会了,哎。。。。。。。
作者: sun_sale    时间: 2009-06-11 21:49
邮件中给的是访问密码,并非用户密码啊?
作者: wangdonsy    时间: 2009-06-11 22:20
有西安的职位吗?
作者: zhou001sheng    时间: 2009-06-12 10:33
元宝MM,南昌的职位还在招吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2