Chinaunix

标题: 北京一芬兰公司紧急招聘AIX人才 [打印本页]

作者: Coolzi    时间: 2003-09-04 13:19
标题: 北京一芬兰公司紧急招聘AIX人才
我们是一家芬兰公司,在北京经济技术开发区,现紧急招聘一个AIX人才,负责公司RS6000 H85+H50服务器的日常监控及备份,公司提供广阔的发展空间,待遇从优。

基本要求:1。熟悉AIX系统管理及排错,有191认证为佳。
           2。能在下周入职

有兴趣的同道,请将简历发送到sam.bu@elcoteq.com

谢谢!
作者: Coolzi    时间: 2003-09-08 00:49
自己顶一下~~  有兴趣的朋友欢迎速来电话: 010-67880099-6908
作者: fengwy    时间: 2003-09-08 01:32
公司在大兴吗?
作者: gfder    时间: 2003-09-08 08:36
说一下待遇啊
作者: void    时间: 2003-09-08 09:49
嘿嘿:可惜去不了:
作者: cblyh    时间: 2003-09-08 15:46
能告诉一下公司地点和工作待遇吗?
我初步了解贵公司是做电气化制造的,能否透露一下公司在中国的业务发展情况和预想前景。
如果不方便的话,烦请发到我邮箱:
cblyh@sina.com

谢谢!
作者: soul    时间: 2003-09-08 15:54
虽然偶现在去不了
帮顶一下
作者: duxf    时间: 2003-09-08 15:58
兼职可以吗?
作者: ibm6000    时间: 2003-09-08 16:14
就这点机器
这个工作太轻松了
作者: IT中不算精英的    时间: 2003-09-08 16:37
所以Money不会太多!6000rmb到头了!
作者: yddll    时间: 2003-09-08 19:50
偶还以为是nokia

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2