Chinaunix

标题: 华为的技术服务与迈瑞的软件测试 [打印本页]

作者: 暮色四合    时间: 2009-11-05 15:06
标题: 华为的技术服务与迈瑞的软件测试
本人,女,小硕,非计算机,没做过C/C++的开发项目,只懂一点C/C++,
请教各位,华为的技术服务与迈瑞的软件测试这两个职位咋选啊?

仔细想想自己之所以很纠结是觉得:华为的技服经常出差我倒是能忍受,但是不知道三五年后怎样发展,总不能跑一辈子啊;

迈瑞的软件测试又感觉给的薪水实在不高,涨幅也很慢,而且在这种医疗器械行业做测试,不知道以后好跳不?

拜托各位指点一二啊

作者: foolishx    时间: 2009-11-05 15:32
这种选择都不会做,真难得LZ还是硕士。

做软件测试前途如何我不敢说,但至少公司规模上也不可能给你太大的发展空间。考虑长期发展的话,华为比较适合。
作者: yoyosys    时间: 2009-11-05 15:47
华为
作者: 暮色四合    时间: 2009-11-05 16:07
原帖由 foolishx 于 2009-11-5 15:32 发表
这种选择都不会做,真难得LZ还是硕士。

做软件测试前途如何我不敢说,但至少公司规模上也不可能给你太大的发展空间。考虑长期发展的话,华为比较适合。

请教高人华为的技术服务如何发展呐?
作者: water2oil    时间: 2009-11-05 16:14
去非洲吃点苦,弄点钱,回来搞房地产
作者: unixlinuxsys    时间: 2009-11-05 16:31
去 迈瑞
医疗设备 利润狂高

赚钱多
作者: 暮色四合    时间: 2009-11-05 16:50
原帖由 unixlinuxsys 于 2009-11-5 16:31 发表
去 迈瑞
医疗设备 利润狂高

赚钱多

但是我去迈瑞既不是搞研发也不是搞销售啊,是搞测试
作者: yoyosys    时间: 2009-11-05 17:56
去华为做技术服务,过后做售前/销售,赚钱多的啊
作者: 痴痴的人    时间: 2009-11-05 23:16
还是找个人嫁了,不工作还有钱。。。。。。。
作者: vbirding    时间: 2009-11-08 17:20
楼主还没决定啊,已不记得什么时候你曾发过一个类似的帖了
作者: honckly    时间: 2009-11-11 11:05
华为吧。
作者: modestyang    时间: 2009-11-11 21:29
都很辛苦,建议楼主找家外企做测试,比较爽。以后在外企间跳槽也比较容易。
作者: ylllinn    时间: 2009-11-26 14:40
标题: 回复 #1 暮色四合 的帖子
华为

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2