Chinaunix

标题: nbu 7 恢复vmware问题 [打印本页]

作者: gooutya1    时间: 2010-04-14 11:23
标题: nbu 7 恢复vmware问题
nbu 7 &esx 4,使用vstorage api备份

当前备份成功,vm中的单个文件或者目录恢复正常。

备份成功了,在恢复vm整机时,根据向导,不论是选择覆盖原机,还是恢复到一个新的vm,可以看到esx中建立了相应名称的vm(比如命名为test1),然后开始恢复数据,一直报出,write file failed,但是从esx中可以看到此vm(test1)的数据一直在增长,最后失败,然后数据全部回退,刚开始在esx上建立的test1为空。
作者: wolfheader    时间: 2010-04-14 11:34
这个实在不懂,只能分析log了,报800?

你把原机移走或者干掉试试,反正测试机{:3_187:}
作者: gooutya1    时间: 2010-04-14 12:19
回复 2# wolfheader

试过了,哈哈,相同的问题
作者: liyoujunlizi    时间: 2010-04-14 12:44
我当时还原的时候还一切顺利。。。
LZ备份的时候选用的是什么备份方式呢?flashbackup-windows?还是其它的?
还原的时候选择对了吗?
作者: gooutya1    时间: 2010-04-14 13:53
flashbackup-windows,向导走完了,都是按官方文档配置的,precheck也通过了
作者: luwecom    时间: 2010-12-27 14:54
看样子是恢复时写数据的权限不够。
作者: ry715    时间: 2010-12-27 15:13
没做过这个测试
作者: tuzhu2046    时间: 2011-01-17 16:13
回复 5# gooutya1
顶起,我也遇到类似的问题。想不明白的事:我再次手动发起全备,再跑恢复大部分虚机就不存在这个问题。
但是,用日程表中的备份进行恢复仍然会有这个错。
作者: szleo    时间: 2011-05-12 16:35
我也遇到相同的问题。我是手动发起全备的,恢复的时候有以下报错。而且恢复速度很慢,只有1~2M(备份的时候速度是32M左右)

2011/5/12 16:02:40 - Critical bpbrm(pid=4636) from client crcerp99: FTL - Virtual machine restore: file write failed  

请问楼主的问题解决了没?
作者: airangle    时间: 2011-05-13 10:34
没遇到过  不好说
作者: cdnbug11n    时间: 2011-05-13 12:00
有没有详细的log?
作者: szleo    时间: 2011-05-18 18:25
我把传输模式改成nbd就好了。不要用尝试所有的那个

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2