Chinaunix

标题: 招聘:我公司急需在AS400上RPG开发的工作人员,待遇从优 [打印本页]

作者: yanghb5    时间: 2003-09-25 14:40
标题: 招聘:我公司急需在AS400上RPG开发的工作人员,待遇从优
我们是广州一家大型美资企业,因为有新的项目上,经过总部决定使用AS400系统ERP软件为BPCS8.1,目前正在项目实施过程当中,先急需在AS400上有RPG开发的工作人员,有BPCS经验的更佳。待遇从优,如果各位有兴趣的请将你的简历寄到HB.YANG@VIASYSTEMS.COM的邮箱里,条件符合可以约会面谈。
作者: michael9406    时间: 2003-09-25 14:45
标题: 招聘:我公司急需在AS400上RPG开发的工作人员,待遇从优
你们不是不用AS400了,现在又用了。
作者: stephenxie2003    时间: 2003-09-25 14:50
作者: roat.zhang    时间: 2003-09-25 14:51
待遇多少?.......
作者: Jurgen    时间: 2003-09-25 14:52
待遇  待遇.....
作者: fairyboy    时间: 2003-09-25 15:14
啥,又招人了?
福利和工资情况怎么样,mm(漂亮)+(未婚)多不多?
作者: yanghb5    时间: 2003-09-25 15:17
待遇可以面谈!保证你满意!我们以前用AS400后来不用了,现在为了适应新的发展又开始用了。如果有兴趣的同事可以留下你的地址,我会通过电子邮件和你们联系。
作者: kecd    时间: 2003-09-25 15:38
我是菜鸟,,,,,没没希望啦~~~~哈哈~~~~~~~努力>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;
作者: stephenxie2003    时间: 2003-09-25 15:39
作者: 居士    时间: 2003-09-25 15:46
看来大家都很关心待遇呢。
还是先透个大概吧,否则大家干的好好的,没有刺激一下不会动心的。对不对,楼主?  :)
作者: afeng2000    时间: 2003-09-25 16:14
不会有8k or 10k那么高吧?我也要去。
作者: yanghb5    时间: 2003-09-25 18:51
希望各位侠客如果周围有熟悉AS400系统的精通RPG编程的,也给帮忙介绍一下,我们现在急需人才。
作者: oceanla    时间: 2003-09-25 21:05
偶 能操作 小小 不知可否 !
正准备参加 培训呢 >;  培训结束后  不知道行吗?
作者: michael9406    时间: 2003-09-25 21:32
我们的两个学生会去参加面试。。。。
作者: yanghb5    时间: 2003-09-25 23:23
多谢MICHAEL9406,请将你的学生的简历用电子邮件的形式寄给我,我好联系他们。多谢!多谢!顶
作者: kecd    时间: 2003-09-26 08:31
我有一位朋友不合不合适------AS400 RPG  and MoveX 差不多快30年啦,曾经在IBM做开发10多年,现时40多岁了,印度人,,,,,(楼主可有兴趣??)   &_& ....
作者: ewmiscc    时间: 2003-09-26 13:19
我见过BPCS 8.2的测试版,item number的长度居然定义为30位,而且新版的程序里大量采用SQL语句,RPG也换成了RPGLE, 一定要8XX的新机才跑得动。
作者: jamesten    时间: 2003-09-26 13:39
能不能把具体要求:jamesten@21cn.com
作者: shang818    时间: 2003-09-26 14:27
加油学习中!
作者: stephenxie2003    时间: 2003-09-26 15:04
作者: javasun    时间: 2003-09-26 18:34
suncm61@hotmail.com
作者: kentnyg    时间: 2003-09-27 23:43
咦,没想到广州也有地方招人了...偶可以换换位了....透点底什么待遇哟
作者: pcas400    时间: 2003-09-28 13:36
大家现在关心的是工资、福利和待遇哟。
作者: yanghb5    时间: 2003-09-29 08:55
kecd的朋友会不会讲中文,如果会的话应该没有问题。
作者: yanghb5    时间: 2003-09-29 08:58
大家很关心薪水的问题,我这里不妨大概透漏个底,其实我们的要求不是很高,1。精通RPG编程 1。英语良好, 薪水大概5.5K左右。
作者: kecd    时间: 2003-09-29 09:30
5.5K呀?哈哈,,,,他是不会来的啦,,,他现在我们公司至少20K哩,,,呵呵~

k/Month
作者: jamesten    时间: 2003-09-29 10:23
低了些。
可能比较难找。
说真的。
作者: zhijiacao    时间: 2008-07-11 13:50
标题: 外资银行AS400相关职位招聘中,敬请关注
外资银行相关职位招聘,工作地点在广州,均要求英语可作为工作语言,本科以上学历。(福利待遇非常好,提供出国技术交流培训机会和良好的职业发展空间)
1. AS400+ RPG   开发经理   1个  (要求专业经验8年)
2.  AS400+ RPG   Team leader   2个  (要求专业经验6年)
3.  AS400+ RPG   资深软件开发工程师   3个   (要求专业经验4年)
4.  AS400+ RPG   软件开发工程师   4个   (要求专业经验2年)

5. AS400+ COBAL  资深软件开发工程师   2个   (要求专业经验2年)
6. AS400+ COBAL   软件开发工程师   4个     (要求专业经验2年)

联系方式:
邮箱:captain-coco@163.com
MSN:sunny-snow0709@live.cn
作者: bc3    时间: 2008-07-14 14:50
标题: 回复 #28 zhijiacao 的帖子
能有具体的信息吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2