Chinaunix

标题: CU博客无法用Firefox发表文章的问题,怎么一直没人解决? [打印本页]

作者: rain_fish    时间: 2010-06-18 14:30
标题: CU博客无法用Firefox发表文章的问题,怎么一直没人解决?
CU博客无法用Firefox发表文章的问题,怎么一直没人解决?好长时间了。。。。
作者: rain_fish    时间: 2010-06-25 13:14
这个问题也很久了吧,也没有个解决时间表?
作者: send_linux    时间: 2010-06-27 20:57
这个问题也很久了吧,也没有个解决时间表?
rain_fish 发表于 2010-06-25 13:14

兄弟能够给出一个具体的情况么?

我的firefox 3.5.8,windows 2003 R2,可以正常发文章。

不知道你的具体情况是?
作者: rain_fish    时间: 2010-06-27 21:02

我的firefox 3.5.8,windows 2003 R2,可以正常发文章。

...
send_linux 发表于 2010-06-27 20:57

如图,无法发表文章,光标无法定位到编辑框,我在公司也是这种情况。。。

作者: rain_fish    时间: 2010-06-27 21:05

...
send_linux 发表于 2010-06-27 20:57

您好,刚刚发现不是发表不了文章,而是当打开发表文章时,光标放到编辑区并没有显示,但是输入时就输入到编辑区了,造成了我认为无法输入的误解,可以发表文章。不好意思,不过这也是一个小bug。
作者: send_linux    时间: 2010-06-28 09:50
您好,刚刚发现不是发表不了文章,而是当打开发表文章时,光标放到编辑区并没有显示,但是输入时 ...
rain_fish 发表于 2010-06-27 21:05

这个万恶的编辑器.........
很快你就会怀念了,因为我们将抛弃他了.......
作者: rain_fish    时间: 2010-06-28 09:55
回复 6# send_linux

呵呵,等待。。。
作者: 枫叶无霜    时间: 2010-07-04 10:46
原来是这么回事,还以为真的发不了呢。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2