Chinaunix

标题: 有愿意应聘“存储产品经理”的朋友吗? [打印本页]

作者: sidy    时间: 2003-02-15 15:40
标题: 有愿意应聘“存储产品经理”的朋友吗?
某北京知名IT公司正在急招“存储产品经理”(年薪12万以上),有意 向者欢迎和我联系或直接发简历给我。

my mail:softcatj@163.com
作者: Eisen    时间: 2003-02-15 22:57
dansz快来看啊……
作者: dansz    时间: 2003-02-16 12:28
看来了哟。
作者: dansz    时间: 2003-02-16 12:29
原帖由 "sidy" 发表:
某北京知名IT公司正在急招“存储产品经理”(年薪12万以上),有意 向者欢迎和我联系或直接发简历给我。

有什么要求呀?

做销售还是技术否?
作者: sidy    时间: 2003-02-16 15:59
掌握一定的技术,有销售经验更好,如有“存储售前“最好,有兴趣可发份简历给我。softcatj@163.com
作者: lzjnuaa    时间: 2003-02-17 09:07
靠,改行算了
作者: JNTK    时间: 2003-02-17 09:11
请问做什么产品?
作者: david5337    时间: 2003-02-17 10:06
简单介绍一下该公司的情况吧!我很有兴趣哦!
作者: foxsnow    时间: 2003-02-17 10:07
可惜我在上海。
作者: foxsnow    时间: 2003-02-17 10:08
可惜我在上海。
作者: radiumguo    时间: 2003-02-17 13:11
什么公司,有什么条件啊!
我很感兴趣。
作者: ABC    时间: 2003-02-17 13:23
南京或上海有分公司吗?
作者: shinobi    时间: 2003-02-18 12:41
偶也在上海,他们什么时候在上海开分公司?
作者: seagullz    时间: 2003-02-18 21:37
我很感兴趣,是什么公司啊!条件与要求是什么 。
作者: diskarray    时间: 2003-02-19 10:07
联想
作者: 无牙    时间: 2003-02-19 11:48
介绍一下公司的情况
作者: mrcenter    时间: 2003-02-19 19:54
我也很感兴趣的。

给个联系方式,

我那哥们dansz马上到北京了。大家有消息可以给我发的,我可以打电话告诉他的。

谢谢
作者: keigopan    时间: 2003-02-20 09:29
先简单介绍一下呀,就知道12w谁敢去?
作者: ctaotao    时间: 2003-02-20 18:21
象个玩笑!
作者: steveg    时间: 2003-02-20 18:45
看样子像蒙简历的。呵呵
作者: eastsun    时间: 2003-02-26 16:59
可惜我在广州,不然真可以试试
作者: spookish    时间: 2003-02-27 10:41
没消息了,怎么
作者: songhc    时间: 2003-03-21 16:03
作者: sharkbing    时间: 2003-03-21 16:09
差不多
作者: lf133    时间: 2003-03-23 21:42
给那么多 怪不得我们公司也找这种人却招不到

没有领导的日子是多么烦那
作者: pmax    时间: 2003-03-24 08:55
能给我联系联系不,最好在东北部工作,
作者: pmax    时间: 2003-03-24 08:56
作者: pmax    时间: 2003-03-24 08:56
作者: huashanren    时间: 2003-03-24 18:58
偶也很感兴趣,正准备换工作,偶做过售前、技术支持(当然是存储的),这样行吗?
作者: blueflying    时间: 2003-03-24 19:53
有在西北的吗?
作者: simon_li    时间: 2003-03-25 14:43
联想做始末存储?
作者: hcchenhao    时间: 2003-03-27 16:37
这个消息值得怀疑!
作者: eServer    时间: 2003-03-28 14:59
杭州招人否?
作者: 无牙    时间: 2003-03-28 18:39
真诱人
作者: dooloob    时间: 2003-03-29 11:11
原帖由 "sidy" 发表:

可不可以把公司名称给贴出来呀,不然这个消息的可靠性就。。。。。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2