Chinaunix

标题: aix新手,请教做IBM aix这一块前景怎么样??? [打印本页]

作者: asdwaaa    时间: 2010-11-11 11:00
标题: aix新手,请教做IBM aix这一块前景怎么样???
aix新手,请教做IBM aix这一块前景怎么样???待遇方面呢?  第一次发帖~~希望多多关照哦
作者: chalylau    时间: 2010-11-11 11:07
前景一片大好
作者: piml_lv    时间: 2010-11-11 13:58

作者: it_lab    时间: 2010-11-11 16:56
怎么说呢,说很好,也有人做的不好,关键还要看自己吧,行行出状元,这个道理。。。
作者: easewater    时间: 2010-11-12 16:07
挨踢业,唉……
作者: allanwang77    时间: 2010-11-12 20:48
由于IBM的产业政策调整,越来越不看好。
以前IBM本身是个初级班大学校,现在它将服务类的工作向印度等国家转移,造成本地对初级人员需求的降低,大家想想,没有初级,中高级的技术人员从何而来?
所以,短期IBM节约了成本,长期IBM将面临人才短缺。难道以后IBM靠人员出差来支持客户吗?成本不是更高吗?另外,如果支持不够,客户就会逐渐丢失。
看最近windows和Linux的快速增长大家就知道了。
作者: 午夜幽魂    时间: 2010-11-13 22:59
不会吧,花了好多银子学习这个,不会白学了吧,5555555555
作者: goldfishway    时间: 2010-11-15 22:23
先买一台小鸡慢慢学把
作者: jnwwww    时间: 2010-11-16 00:34
比pc server强。
作者: 可爱小裤衩    时间: 2010-11-16 07:41
1-3年,你只是新手,所以钱很少.
3-5年,你成为一般手,钱稍比新手多点.
5-10年,你成为高手,可是没有人或很少有人愿意出钱养高手.
10年以后,如果你还是做技术,找工作有时候会成问题.
AIX只是吃青春饭,过了青春,就很难.就象妓,可是你会说现在也有做AIX的中年人他们干的也不错啊?
但是你也见到过鸨儿,她们过的也不错.可是多数的妓已经完蛋了.妓最少在年轻的时候还赚到了钱.做AIX你就未必了.
作者: fck    时间: 2010-11-16 08:23
看来做AIX不如做鸡了。
作者: asdwaaa    时间: 2010-11-16 14:36
回复 10# 可爱小裤衩

真的如此惨烈吗?那同行业的其他方面您推荐哪个呢?
作者: 可爱小裤衩    时间: 2010-11-17 08:36
回复  可爱小裤衩

真的如此惨烈吗?那同行业的其他方面您推荐哪个呢?
asdwaaa 发表于 2010-11-16 14:36

SAN 和存储的人少点比AIX好点,但是将来都不乐观,做技术的人太多了.最好做数据库和ERP吧,赚大钱呢.
作者: linuxzhou    时间: 2010-11-18 09:13
回复 10# 可爱小裤衩

有那么悲哀么?无助。。。。。
作者: 可爱小裤衩    时间: 2010-11-18 09:20
回复  可爱小裤衩

有那么悲哀么?无助。。。。。
linuxzhou 发表于 2010-11-18 09:13

吃青春饭的不想悲哀可是很无奈.
作者: 絾实可愛小鎯君    时间: 2010-11-19 00:10
1-3年,你只是新手,所以钱很少.
3-5年,你成为一般手,钱稍比新手多点.
5-10年,你成为高手,可是没有人或很少 ...
可爱小裤衩 发表于 2010-11-16 07:41

这话那里听过{:2_167:}
作者: 可爱小裤衩    时间: 2010-11-19 07:54
这话那里听过
絾实可愛小鎯君 发表于 2010-11-19 00:10

英雄所见略同罢了.可能我在别的地方也读过类似的贴子.
作者: lantian728    时间: 2010-12-15 15:29
确实比pc server强

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2