Chinaunix

标题: 我的FreeBSD QQ群 [打印本页]

作者: bsd_lite    时间: 2011-01-24 21:44
标题: 我的FreeBSD QQ群
我的FreeBSD QQ群 107190191,欢迎热爱FreeBSD并且有一定功力的人加入。
本群主要讨论 算法,内核相关开发和C语言一些边缘技术。并能为开源做一些工作。
最好有过写WIKI的经验,英语翻译能力佳的。
作者: bsd_lite    时间: 2011-01-24 22:08
本群的意图,由于现有内核开发和维护人员青黄不接,希望这个群能抛砖引玉吧
作者: bsd_lite    时间: 2011-01-24 22:11
希望能了解像红黑树之类的数据结构的应用,部分协同算法之类的算法应用,看过内核代码,对内核的大体构架有所了解;这样在翻译一些文章时能够比较准确。。。
作者: bsd_lite    时间: 2011-01-24 22:17
不写内核代码,只去看kernel  book效果并不佳;只有真真正正写一些能真正工作的kernel module才能入门,才能进入kernel develop的世界,这里有世界最牛的工程师、科学工作者。
作者: bsd_lite    时间: 2011-01-24 22:18
当然在请教别人问题,和别人一起工作时候,自己要达到一定的层次。
作者: 7looki    时间: 2011-01-24 23:46
弱弱的问一下,kernel developer 一般是哪个年龄段的?
作者: beyondfly    时间: 2011-01-25 11:26
楼主的要求太高了,像我这样的菜鸟,就不入群了
作者: lsstarboy    时间: 2011-01-25 18:23
专业菜鸟围观中,偶等P民不合格
作者: liubingqian    时间: 2011-01-27 16:21
楼主先把FreeBSD核心团队的人拉进群来
作者: lantian728    时间: 2011-01-29 10:48
偶等菜鸟就观望下吧~
作者: cxh1984    时间: 2011-01-29 17:48
等到这个层次的时候再来找这个贴吧。
作者: fender0107401    时间: 2011-01-31 16:21
谁去看看群里有几个人了。
作者: fender0107401    时间: 2011-01-31 16:47
看完了回来汇报一下。
作者: jiankangshiye    时间: 2013-03-01 19:55
俺的老电脑上用的是freebsd,桌面是xfce。
作者: allone_2    时间: 2013-03-11 11:38
群里人好像不少

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2