Chinaunix

标题: 我创建了一个在线语音课堂,希望大家来加人哦 [打印本页]

作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 09:55
标题: 我创建了一个在线语音课堂,希望大家来加人哦
每个人都可以是讲师,请各位传播自己成功的经验,欢迎参与在线网络课堂。
  只要你有成功的经验,你写的课件可以没问题,你说的是IT,你都可以进来讲课(不限内容)。
  希望有志之士,都来参加,帮助新手,自我学习,自我挑战。
  不管新手老手,只要肯说就行,谢谢互帮互助!

参加热线:    YY群 2040713      YY频道 85055057
YY软件下载:http://yydl.duowan.com/3.0/setup/YYSetup-3.1.0.1.exe
(或者可以在百度搜索YY,第一条就是YY软件的官方网站)

群的意义在于,以新手指导新手,只要能讲出完整的一课,就可以在YY上以语音的方式,互帮互助,实现在线课堂的目的。
作者: yun_88    时间: 2010-10-28 09:57
LZ课程安排了吗?是否已经开讲
作者: 一路征程一路笑    时间: 2010-10-28 10:11
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 10:22
还没呢,现在在招募人员

后面会安排讲课的,不过还是希望大家能主动准备课件去讲课,分享给大家
作者: xoook    时间: 2010-10-28 10:48
提议不错啊
作者: xoook    时间: 2010-10-28 10:49
问题是没有赞助,想讲好一堂课备课还是需要很长时间的,没有奖励估计很难运行下去
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 10:49
那你快点来加入哦
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 10:58
我们这个是公益性质的  本身就不存在盈利 全凭个人

而且课件这些东西你可以有时间就准备准备~~  你就是没时间准备一个星期时间也没人说你的,主要是肯说就行了

主要还是想的是互帮互助,如果是为了谋求金钱,奖励什么的 不好意思那我就做不到了~~ 也不想因此坏了学习的环境,跟气氛。

我觉得能把你的讲课录音保存下来,并分发给其他的人听本身就是一种奖励了,类似名流千古啊 呵呵
作者: redhatuser    时间: 2010-10-28 11:01
提议不错,就是不知道能实施下去不,大家都上班没时间上YY课程也没安排,这样没有一个制度或者什么规则之类的很难办呐...
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 11:10
恩 这个也是

不过还是要先人多点才行啊,课程有人之后就会安排的这个放心,然后我想组成一个管理组用来管理这个群并出台制度的,这样才可以长治久安啊

多多的来人加入哦
作者: redhatuser    时间: 2010-10-28 11:19
问题是大家每天都得上班阿,讲课时间呢?晚上?周末?....进去什么都没有,肯定没有人响应了..我看LZ还是先拟定一份计划贴出来,才能吸引人阿..以前QQ群也加过不少,早已经失望了..大家除了忙还是忙..
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 11:23

redhatuser (redhatroot)

恩我也知道,其实说实话就是想在晚上的时候给大家充充电,不过计划什么的还没有呢,你能不能加我QQ或者YY啊
QQ:405703203    YY:34862081
我们详谈下

我们一起努力下
作者: sky-鹏    时间: 2010-10-28 11:23
发扬share精神
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 11:25
恩是啊   SKY-鹏  你也来啊
作者: renxiao2003    时间: 2010-10-28 12:31
如果没有一定的经验随便讲容易误导人的啊。
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 12:58
如果没有一定的经验随便讲容易误导人的啊。
renxiao2003 发表于 2010-10-28 12:31

呃这个不排除,不过呢 要讲课必须要先有课件才行的,必须有一个完整的可实施的课件并通过审核才可以安排时间讲课的,随便都让讲那真的是误导人的
作者: renxiao2003    时间: 2010-10-28 13:01
你给讲师开工资吗?
作者: nagaregawa    时间: 2010-10-28 13:26
观望状态~
作者: gefeinic    时间: 2010-10-28 13:39
不给工资  完全是个人愿意

我这个是免费的 公益的 公开的一个平台而已
作者: chinesedragon    时间: 2010-10-28 21:10
我现在是只能学习的份
作者: 程序c    时间: 2010-10-29 08:50
持续关注~这个提议真不错,要是真能办成的话,我很想听听课
作者: renxiao2003    时间: 2010-10-29 09:24
不知道办成了会不会成为收费的。
作者: 7717060    时间: 2010-10-29 09:41
不错不错
作者: jerrymy    时间: 2010-10-29 17:17
好建议,希望能搞起来。
作者: o224101349    时间: 2010-10-30 12:20
貌似人很少哦
作者: yun_88    时间: 2010-10-30 14:26
提议不错
作者: xoook    时间: 2010-10-30 16:04
规则还是需要细化一下,不然很难吸引人
作者: gefeinic    时间: 2010-10-31 22:26
真的不好意思,搞不下去了。

加进去的人都是想听不想说,我很苦恼,怎么都这么自私呢。
作者: 一路征程一路笑    时间: 2010-10-31 22:55
作者: beyondfly    时间: 2010-11-01 08:46
社会主义啊
作者: scgywx    时间: 2010-11-01 11:40
我强烈要求把3楼的回贴加精。。。。
作者: linux_of_ly    时间: 2010-11-01 17:00
这个提议不错 有点开源的味道
作者: juven0822    时间: 2010-11-02 09:16
这个主意不错哦...
作者: 300second    时间: 2011-02-03 15:57
最好是有这方面的讲师参与会比较好
作者: a55569769    时间: 2011-02-03 22:30
加进去看看去
作者: a55569769    时间: 2011-02-03 22:55
兄弟你坑我,一个人没有
作者: 宁愿冷酷到底    时间: 2011-02-06 09:47
出发点是好的,但是能坚持多久呢?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2