Chinaunix

标题: 我想在一个硬盘装win7和红旗Linux ,不知道行不行? [打印本页]

作者: 1y1g1t    时间: 2010-06-21 16:03
标题: 我想在一个硬盘装win7和红旗Linux ,不知道行不行?
有哪位装过 ? 最好在一个分区下装两个系统   不知可否
作者: zzq1014    时间: 2010-06-22 11:20
????一个分区装两个系统???
作者: sy_luobo    时间: 2010-06-23 12:38
可以的,  我的就是 一个是Windows XP 一个是Linux 用着还行
作者: loverf    时间: 2010-06-23 22:03
一个硬盘上是完全可以的,两个硬盘也可以。
作者: chenyx    时间: 2010-06-23 22:33
win7没做过,xp+linux没问题
作者: loverf    时间: 2010-06-24 09:33
win7+linux(若干个)+snow leopard,没问题。
作者: beyondfly    时间: 2010-06-24 10:48
完全没有问题
作者: 第三块石头    时间: 2010-07-29 16:54
完全可以,应该没问题。
作者: lvdbing    时间: 2010-07-29 22:13
可以 完全的可以 没问题的
作者: 1y1g1t    时间: 2010-08-28 21:14
能告诉我怎么装吗?
作者: meditatorx    时间: 2010-10-10 14:10
我之前装过,是在装了WIN7后装Linux的,结果发现Win7的启动项没有了,又不懂Linux,搞得我又装回去、唉
作者: meditatorx    时间: 2010-10-10 14:11
装在笔记本后才发现没有适合我笔记本声卡的驱动
不知道最新的红旗有没有这款驱动了
作者: abcman_cu    时间: 2012-09-02 16:09
一个分区装两个,你是学生,而且大一,并且啥都不懂
作者: abcman_cu    时间: 2012-09-02 16:49
没法在同一个分区装的
然后linux和windows并存的话,先装windows,此时它会写mbr变成windows的,然后在另一个分区装linux,mbr会重新刷成grub的,然后在grub里配置windows的启动项

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2