Chinaunix

标题: 一个和linux相关的网站 [打印本页]

作者: shank941    时间: 2010-01-24 21:27
标题: 一个和linux相关的网站
www.sooset.com

包含大部分linux相关的开源代码,可以在线查看,功能和soureinsight类似,希望大家喜欢,更希望管理员手下留情,别删,谢谢!
作者: Godbach    时间: 2010-01-24 22:49
LZ自己的网站吗
作者: ubuntuer    时间: 2010-01-24 22:54
看了下 不错
作者: shank941    时间: 2010-01-25 00:55
呵呵,和朋友一起弄的,谢谢大家捧场
作者: nagaregawa    时间: 2010-01-25 09:21
标题: 回复 #1 shank941 的帖子
看了,但是内核版本只有2.6.9的貌似
作者: shank941    时间: 2010-01-25 10:43
标题: 回复 #5 nagaregawa 的帖子
谢谢您的意见,我们晚上就会添加进来. 可以晚上或者明天再看看,应该就有了.  谢谢!
作者: Godbach    时间: 2010-01-25 11:27
建议整理的更有条理一些。布局上调整一下,让结构突出出来。
作者: rainballdh    时间: 2010-01-25 11:46
第一感觉不知道怎么search
作者: shank941    时间: 2010-01-25 22:37
标题: 回复 #7 Godbach 的帖子
谢谢!我们会改进的
作者: emmoblin    时间: 2010-01-26 22:23
非常不错,以前我也有过类似的想法。
当初是想让大家一起对代码进行注释。

这个可以查看代码,最好添加上wiki功能,让人能在上边写注释。
作者: shank941    时间: 2010-01-27 11:38
标题: 回复 #10 emmoblin 的帖子
谢谢您的支持和宝贵的idea,我们会在后续优化和增加新的功能和代码,争取给大家提供一个方便易用的在线的代码浏览网站.  3x
作者: shank941    时间: 2010-01-27 22:17
新的linux kernel 已经更新上去了.
作者: jqbsx    时间: 2010-01-28 10:16
空的?
作者: shank941    时间: 2010-01-28 21:40
标题: 回复 #13 jqbsx 的帖子
大哥,应该能访问吧? 不是空的呀
作者: jqbsx    时间: 2010-01-29 09:14
空的

你发给个截图
作者: flynetcn    时间: 2010-01-29 19:12
多谢!!!
作者: djstava    时间: 2010-01-29 19:26
浏览linxu内核代码有类似的网站。
作者: lihualoveyou    时间: 2010-01-29 19:33
真的还不错
作者: jqbsx    时间: 2010-02-01 10:10
几点需要加强的地方:

1。 C++ 文件没有进行任何处理
   2。 头文件无跳转
   3。 变量定位欠准确
   4。 struc XXX, 无跳转
   5.  源代码无折叠/展开
   6。 无语法高亮
   7   无注释功能
作者: shank941    时间: 2010-02-01 15:40
回复 19# jqbsx

非常感谢您的关注和宝贵意见!

几点需要加强的地方:
   1。 C++ 文件没有进行任何处理 //我们很快就会加上C++和java的解析,同时增加相关的工程,目前这2种语言的解析已完成,正在优化测试中.
   2。 头文件无跳转 //后续我们会增加该功能
   3。 变量定位欠准确   //后续我们将修改完善
   4。 struc XXX, 无跳转 //后续我们会增加该功能
   5.  源代码无折叠/展开 //不太清楚您这个的描述,能否再详细解释下?谢谢!
   6。 无语法高亮 //这个我们已经有高亮显示的功能了啊,鼠标右键和顶部的工具栏都已经有了
   7   无注释功能    //上次有朋友提过类似建议了,目前正在需求分析.相信很快就会完成此功能.

再次感谢!我们会努力做的更好,给大家提供更好的服务, good luck to u !
作者: send_linux    时间: 2010-02-01 18:08
非常好的一个网站,呵呵
作者: jqbsx    时间: 2010-02-02 09:43
再加一条:

8. 条件编译过滤
作者: shank941    时间: 2010-02-02 23:38
回复 21# send_linux

谢谢版大的夸奖,我们整个团队都为这个回复感到高兴, 呵呵,没事常来网站转转

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2